ECRAN apparence tissus Madras ! ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
Bonjour,
Subitement, l'éran affiche comme un tissus Madras multicolore, les touches sont inopérantes, tout comme la souris devenue invisible ? Depuis, après chaque allumage, j'ai le même écran et tout est bloqué, je n'ai accès à rien, je dois éteindre le PC en coupant l'alimentation, et ainsi de suite ...!
Merci pour votre aide éventuelle et bonne journée à vous.

5 réponses

Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
9
Salut,
essai de demarrer en mode sans echec et revient posté pour dire si tu arrive sur le bureau normal ou pas.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
1
Re'bonjour
Merci de tout coeur, mais ça ne marche pas, je m'explique: j'allume, écran noir 3 fois, puis j'arrive à saisir le mode sans échec et là, ecran noir avec 3 bandes verticales striées bleues et 2 noir et blanc sur la moitié gauche de l'écran...???
A plus ? En tous cas merci quand même.
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
9
Re,
as tu essayer de changer physiquement l'ecran ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
1
oui, mon ecran fonctionne très bien sur un autre ordinateur, un merci sincère pour l'intervention, que faire ?
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
9
Re,
quel est la configuration de ton ordinateur ?

Peut etre un problem de carte graphique ?
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
1
Je ne peux voir la configuration, n'y pouvant avoir accès mais c'est un PC que j'ai essayé de partitionner il y a quelques semaines, que j'avais commandé chez un monteur de PC vers montpellier. Selon la facture que je viens de retrouver:
DPC ECLIPSE AMD 3000+, 64 bits L1...PC 3200 512 Mo DDRAM 400 Mhz - 160 Go ATA 7200 Tours 8 Mo - Graveur..
Q-TEC Case Midi P Black 350 w - ELITE 8M800-M2 socket 754 Athlon 64 SATA/150 raid -DDR 400 - AGP8X -
Avec lecteur disquettes. Est-ce suffisant ? Encore et toujours merci
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
9
Re,
En theorie c'est suffisant, je te conseil de tester ta carte graphique sur un autre ordinateur pour voir si le probleme ne vient pas de la.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
1
bonjour, je viens de rentrer, merci pour le conseil, mais je ne sais pas si je risque de provoquer des dégats, est'ce que je ne peux pas mettre à jour le pilote de la carte, et comment?
amicalement
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
1
problème malheureusement résolu = cartes mère et vidéo..mortes . le ventilo était bloqué par un simple fil = surchauffe et CATA. merci à tous quand même