Probleme de restriction sur mn ordinateur [Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
-
zeus100
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
-
Bonjour, comment envlever les ristrictions sur mon ordinateurs ,je n'arrive pas a entrer dans certains outils d'administration

1 réponse

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
2
Bonjour;

Pour arriver à accéder aux outils d'administration il faut avoir un comte Administrateur;
En effet, pour donner plus de pouvoir à votre compte d'utilisateur il faut ouvrir une session en tant qu'Administrateur ou demander à l'Administrateur de votre poste si l'ordinateur ne vous appartient pas,
Et pour faire, allez sur Panneau de configuration et puis sur Comptes d'utilisateurs et Modifiez votre type de compte, avec plus d'autorisations.
J'espère avoir répondu à votre souci, Meilleures Salutations.

Radouan.
zeus100
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009

ok merci pour les conseils ,mais il semble qu'il ya effectivemnt un admistrateur ,mais je cherche a desactivé ce compte car cela me creée des blems
brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13 > zeus100
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009

bonjour, on ne te dit pas de désactiver le compte administrateur, mais d'avoir un compte
du type administrateur. tu dois avoir un compte limité. c'est ta machine? tu es seul à l'utiliser?
zeus100
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
> brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

non je ne suis pas le seul ,mais celui ki s'est mis cmme administrateur n'est plus sur la machine ,or il se trouve que pour acceder a certains outils systemes on me dit :" cette operation a été annulée en raison des restrictions en vigueur sur cet ordinateur,contactez votre administrateur systeme" je sais pas bien koi faire ,de meme lorsque je faire le racourcis windows + r pour la fenetre "Executer" je reçois tjrs le meme message ,on peu avoir une solution a ce blem?
Radouan MOUNIR
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
2 > zeus100
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009

Bonsoir;

Voudrier-vous répondre aux questions suivantes :
1. Votre ordinnateur apparteint à un résau local ?
2. Votre réseau local dispose d'un serveur avec un nom de domaine ?
3. Combien de comptes utilisateurs existent-ils sur votre ordinnateur ?

Dans l'attente de vous lire meilleures salutations.

Radouan.
zeus100
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
> Radouan MOUNIR
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008

merci pour votre attache a mon blem grace a vous j'ai pu le resoudre ,je me suis mi comme administrateur et j'ai pu obtenir la commnde "Executer" ,une foid de plus merci a tous