Insérer un lecteur flash mp3 sur ma page web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
-
 Daragott -
Bonjour,
Je suis en train d'essayer de créer ma première page internet et je veut introduire un lecteur flash mp3 dedans.
J'ai trouvé le lecteur, mais je n'arrive pas a le faire apparaitre sur mon site.
Le lecteur utilisé est dewplayer

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head> <title>Bienvenue sur mon site !</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> </head>
<body>
<p> Bienvenu sur la playlist des >VDK<
</p>
<br>Vous voulez écouter notre sélection de musique? Vous êtes au bon endroit !<br>
<br>
<div class="image">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="C:/Valentin/dewplayer-multi.swf?son=/Musique/system of a down - chick n stu.mp3" width="200" height="20">
<param name="movie" value="application/x-shockwave-flash" data="C:/Valentin/dewplayer-multi.swf?son=/Musique/system of a down - chick n stu.mp3" />
</object>
</br>
Liste des MP3 présents :



<br>

</body>

</html>

Voilà mon code. quelqu'un peut me dire à quels endroits il y a une erreur et pourquoi le lecteur ne s'affiche pas ?
Merci d'avance ;)

10 réponses

Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1 308
ok ;-))

1 : tu vas faire un dossier appele "Musique"

2: tu met dans ce dossier

les mp3 et le dewplayer swf

et tu vas mettre ce code dans ta page html que tu met a cote du dossier !!!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head> <title>Bienvenue sur mon site !</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> </head>
<body>
<p> Bienvenu sur la playlist des >VDK<
</p>
<br>Vous voulez écouter notre sélection de musique? Vous êtes au bon endroit !<br>
<br>
<div class="image">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="Musique/dewplayer-multi.swf?son=Musique/system of a down - chick n stu.mp3" width="200" height="20">
<param name="movie" value="application/x-shockwave-flash" data="Musique/dewplayer-multi.swf?son=Musique/system of a down - chick n stu.mp3" />
</object>
</br>
Liste des MP3 présents :



<br>

</body>

</html> 


une autre chose aussi !! evite les espaces entre les mots dans tes liens !!

renome tes mp3

exemple
system of a down - chick n stu.mp3


en

system_of_a down-chick_n_stu.mp3


RAD



8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83730 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1 308
lorsque tu auras ton hebergeur

tu enveras le dossier et la page tel quel sur ton site et cela fonctionneras sans faire aucune modifs :-))

RAD
Bonjour,

Depuis ce matin je cherche comment m'en sortir avec un lecteur de mp3 sur ma page, mais bouh je suis au bord de la crise de nerf, ça ne marche toujours pas.
J'ai commencé avec le player_mp3_multi.swf que j'ai trouvé sur http://radservebeer.free.fr/outilswebmaster/
Ca avait l'air bien : joli et efficace, mais pas moyen de comprendre comment faire pour entrer la playlist. J'ai vainement essayé de créer une page xlm, que j'ai mis avec les mp3 + le lecteur .swf dans un dossier /ACQ.son
Puis j'ai tout replacé à la racine, puis j'ai essayé avec deux autre lecteurs...

Ah oui, je suis sous Dreamweaver CS3

Quelqu'un peut-il m re-expliquer du début ? Étape par étape, point par point ?

SVP

Merci !!!!
Tutoriel complet pour -> http://whatgamehi.power-heberg.com/... ;)
Aucun des liens ne fonctionne sur cette page
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1 308
SALUT

C:/Valentin/dewplayer-multi.swf
est un lien vers le swf mais SUR TON PC

pas chez ton hebergeur !!

corrige les liens et ca vas aller

RAD
katia0666
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

Bonjour,
je viens de faire un site avec dreamweaver8 et j'ai insérée un flashplayer pour ma musique avec alsacreation dewplayer,j'ai copier le code j'ai mis ma musique (c:/mon dossier/ma playliste/ma musique.mp3| etc...) car c'est le mulpiple.
le problème viens pas de là c'est que quand je vérifie avec internet explorer8 ca marche mais quand je l'envoi sur mon ftp orange mon serveur, il ni a pas de musique que le player et rien d'autre le mieux voici mon adresse du site et dites-moi ce que vous en pensez

http://www.premiumorange.com/les-creations-de-katia

poutant orange me conseil celui là et c'est vrai qu'il est facile à instaler

je tiens à souligner que la musique est libre de droit au cas où que c'est ca qui bloque mais non. peut-être l'adresse???
je suis novice dans le dommaine alors s'il vous plait un peu de patience et d'éclairsissement dans vos conseils,merci d'avance

Configuration: Windows XP Internet Explorer 8.0 dreamweaver8 et flash8

Utilisateur anonyme > katia0666
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

bjr,kadia
tu dit que t es novice dans le web et tu arrives a réalisé un tel site?dit moi ton pour faire toute animation flash ?
Utilisateur anonyme > katia0666
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

comment fais tu pour inseré un flashplayer dans ton site?moi egalement J utilise dreamweaver.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008

j'ai pas encore d'hébergeur ..
Je fais comment pour héberger le lecteur lorsque j'aurais un hébergeur ?
désolé de mon ignorance, mais je suis noob dans ce domaine ..
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008

Merci beaucoup ;).
Mais pour l'hébergement, ça change toujours rien la ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008

Merci beaucoup =)
Bonjour,

Ce lecteur c une grosse grosse grosse M......

Fais comme moi cherche en un autre : )
J'ai essayé d'inclure quelques lecteurs flash sur mon site web, mais je suis nul , rien ne fonctionne, et pour certains je ne sais pas comment m'y prendre.

J'ai essayé "FLSC Player version 2.3beta", sauf que je ne sais pas pourquoi , mais ma page est très lente a ouvrir, et la configuration est très simple pourtant , et rien ne fonctionne. Est-ce que quelqu'un connait ce lecteur et l'aurait déja essayé? Merci,

Norm
system of a down - chick n stu.mp3 il ne faut pas utiliser l'éspace