[Python] Je pête un plomb ! [Résolu/Fermé]

Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
- - Dernière réponse : Chris-vip
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
- 15 juin 2008 à 00:25
Bonjour,

Depuis plus de 2h30 j'essaye à faire quelque chose pour mon moteur de recherche mais je n'y arrive pas, ça m'énerve !
J'en peux plus !

Ce que je veux faire est :
par exemple j'ai un site : www.site.com/a/b/
et que je trouve un lien dessus : ../d/p.html

Je veux que j'ai : www.site.com/a/d/p.html
Et si je mets aussi : ../../a.html
Ca me mets : www.site.com/a.html

Et si je mets : ../../../../a.html
Ca me mets : www.site.com/a.html

SVP aidez-moi merci ;o) !!!
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
474
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2017
31
0
Merci
je n'y connais pas trop en prog,,
mais, là c'est de la logique, www.site.com/a
www.site.com/a/b
www.site.com/a/b/c

redirectionnes la page vers .com/a SI .com/../../a



wsc
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
11
0
Merci
Oui mais c'est dur, enfin j'ai tout essayé et c'est dur, j'ai réussi à un moment mais si je mettais plusieurs ../ ça marchait pas !
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
11
0
Merci
Up c'est important svp.
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
11
0
Merci
UP SVP.
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
11
0
Merci
Au passage, UP.