Un bug sur les +1 [Résolu]

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
- - Dernière réponse : DJ Fire-Black
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
- 9 juin 2008 à 18:21
Bonsoir tout le monde,
Je voudrai bien mettre un +1 sur un message mais ça bug il y est et hop deux secondes après il n'est plus la !
Il apparait bien on voit le vote monter passer de 4à 5 par exemple et hop 2 secondes après c'est de nouveau à 4.
J'ai essayé sur d'autres messages qui était utile mais c'est la même.
Est ce quelqu'un a connu ce soucis ?
Bye

PS Je sais que ce n'est pô grave!! mais je le signale quand même.
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
27454
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
5720
+1
Utile
salut,

il semble que ce soit un pb persistant : les +1 ne sont pris en compte que quand un nouveau post est ajouté sur la discussion

cdt
Commenter la réponse de jee pee
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
+1
Utile
Clair rapide efficace ;-)
Ok ça explique les +1 qui traine sur des posts alors...
J'avais regardé vite fait (oups)dans les suggestions mais je n'ai pas vu.
Merci bien ;-)
@++
superthevip
Messages postés
5122
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2019
732 -
+1 si tu met problème résolut!
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Utile
+1 si tu met problème résolut!??
Je vais le mettre en résolu, mais j'attendais pour voir si il y avait d'autre personne dans mon cas.
Merci
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
38717
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
5786
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Utile
Ok merci pour les réponses ;-) mais ce n'est pas trop grave ;-) ça va passer!
Bon après midi
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
2899
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
655
0
Utile
Salut.

Effectivement il y a ce bug, et d'ailleurs ça me gène beaucoup, c'est une fonctionnalité que je trouve très pratique sur CCM. J'espère qu'il sera réglé bientôt.
--
Sylvain
Commenter la réponse de Ssylvainsab
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
327
0
Utile
Salut,
Oui, soit ça manque de peinture, soit les peintres font grèves LOL

Enfin, tout ça pour dire que ça le fait aussi avec moi.
Commenter la réponse de DJ Fire-Black