Cubase LE 4 : Déplacer librement les sons [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2012
-
Masta47
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2012
-
Bonjour,

Voilà c'est une question qui peut paraitre facile a répondre mais j'ai fouillé l'aide & un peu tout les bouton je ne trouve pas ..
Je voudrais (sur cubase) pouvoir déplacer librement les sons qui sont sur la grille de mesure au lieu qu'il se calent tout seuls aux mesures .. j'veux pouvoir les déplacer manuellement ..
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2019
40
une icone ressemblant un peu à ca : >I< doit etre activée si c'est le cas desactive la.
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87089 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Masta47
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2012
1
Ah merci j'essayerais quand j'irais chez mon ami qui a Cubase LE4
Ca fait plaisir j'viens d'rentrer du bled j'vais pouvoir me délirer avec le logiciel
merci
Masta47
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2012
1
En effet c'est bien ça merci
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008

bonjour, je suis sur vista (realtek high definition audio) et je ne m'y connais pas beaucoup
J’ai installé le logiciel fourni avec l'interface Alesis io 2 et :

- le vumètre reste allumé du vert jusqu'au rouge (-20 jusqu'a 0 db) dès que je le connecte à l'ordi
- dès que j'ouvre cubase le 4 voila ce qui est affiché:

" l'entrée son n'est pas activé. impossible d'enregistrer du son. veuillez cliquer sur le bouton du panneau de configuration Asio dans la boîte de dialogue Système (vst) ou de configuration des périphériques (Nuendo).
assurez-vous qu'un nom de périphérique est sélectionné dans la section ports d'Entrée et cochez la case correspondante dans la première colonne."


je ny comprend rien ; je pense l'avoir fait mais rien n'y fait je branche le micro et rien ne s'enregistre.

- quand je branche l'interface je n'ai plus de son si média player est en route par exemple.


merci de m'aider
yann80
Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2019
40
Il arrive parfois que ces vu-metres soient bloqués en crête, phénomène souvent associé à un ou plusieurs petits craquements sonores.
L'alesis io2 est elle aussi associée par défaut à windows ?
Personellement j'utilise ma carte pro pour cubase et j'utilise celle qui est intégrée d'origine au pc pour windows sans doute des problemes de désynchronisation.
Dans la config des peripheriques audio (au niveau du choix du driver asio) si mes souvenirs sont ok il y a une case à cocher (ou pas) pour liberer le driver asio en tache de fond...