Menu

Ma webcam asus [Résolu/Fermé]

chachoumookie 2 Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 13 juin 2008 Dernière intervention - 5 juin 2008 à 22:13 - Dernière réponse :  sheba du 30
- 26 déc. 2008 à 12:20
Bonjour,
Ma web cam ASUS ne marche pas. J'ai donc téléchargé votre pilote ASUS sb pro mais je ne peux pas ouvrir le contenu lorsque je l'ai téléchargé; on me dit que le contenu est corrompu. Que faire ???
Aidez-moi s'il vous plait !
Afficher la suite 

11 réponses

+19
Utile
J'ai un eee pc series 900 avec XP et ma webcam ne fonctionne plus enfin je crois e je l'ai viré sans vérifier pouvez-vous m'aidez?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 18:13
+4
Utile
2
Bonjour Chachoumookie
Tu es pas trop clair dans tes demandes.....
Heureusement que j'ai eu droit a un peu plus d'explications par MP
Ou tu dis :
J'ai donc un ordinateur PB avec un ecran asus et webcam intégré; mon ecran c'est le PG191 et à priori m webcam est l'asus 2.0.
Donc les pilotes sont là chez le fabricant de cet écran avec webcam intégré :
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=fr-fr
Tu renseignes les cases
1 = LCD monitor
2= PG séries
3- PG191
Clic sur "rechercher"
Choisir l'OS (Vista) puis clic sur autres et voila les pilotes click sur "Europe" (il y en a 2 versions la première est +récente mais bèta...

PS au fait tu t'adressais a qui dans ce post ??? J'ai donc téléchargé votre pilote ASUS sb pro ????
chachoumookie 2 Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 13 juin 2008 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 18:56
merci beaucoup mais ça ne marche pas :$
soi disant que c'est le serveur.
je m'adressé a commentça marche. :)
baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention > chachoumookie 2 Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 13 juin 2008 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 19:03
Recommence.... encombrements
Moi j'arrive jusqu'à la fenètre de téléchargement de Webcam-696104b.zip
Je peux pas aller plus loin ne voulant pas télécharger...
baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2008 à 15:51
+2
Utile
Bonjour??? Mod05
Rappel de la charte CCM Faire usage de formule de politesse...
http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte respect autrui.php3#politesse
pouvez-vous m'aidez?
La réponse à ce genre de question pourrait etre : "oui on peut" !
Comme écrit au dessus des Eee PC séries 900 il y en a plusieurs (d'ou le Séries dans le nom)
Alors le tien, c'est lequel parmi les 900 : 900 - 900A - 900HA - 900HD - 901 - 904HD ???
baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 juin 2008 à 10:34
+1
Utile
Pourquoi ne pas continuer a poser tes question ici ???
Je recopie ici ton MP
J'ai enfin réussi à télécharger le pilote mais au moment de le lancer ou l'ouvrir par word; mon ordi me dit: impossible d'ouvrir le fichier des problèmes ont étés déscellés; fichier corrompu.
Que faire ??
s'il vous plait !
p.s: onnaissez-vous tout cela ?vous êtes informaticien ?


lancer ou l'ouvrir par word TU veux ouvrir un fichier .zip avec word ????
Je te donne la marche à suivre:
fabrique dans ton bureau un fichier spécial Toto par exemple ( c'est histoire de le retrouver facilement)
télécharge le fichier en question (Webcam-696104b.zip) sur le site Asus.
Choisi "enregistrer" . On va te demander où ? indique le chemin de "Toto"
une fois le téléchargement terminé ouvre "Toto" tu va y retrouver le fichier Webcam-696104b.zip. (c'est un .zip donc un fichier compressé...)
Double click sur ce fichier pour le décompresser.
Une fois la décompression terminée ré ouvre "Toto" cette fois plusieurs fichiers.
Tu y recherches un fichier install.exe ou setup.exe ou encore xxxxx.exe (xxxx remplace un truc que je de connais pas)
double clic sur cet exécutable ===> cela va lancer l'installation.
réponds au questions et suis les instructions à la lettre.
-
C'est très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre
                        Surtout quand il n'y est pas...!!!!
0
Utile
4
COUCOU MOI AUSSI G LE MEME PROBLEME G LE EEE PC SERIE ASUS MA CAM EST INTEGRER EST ELLE NA MARCHE PAS G TOUT ESAAIE SI TU PROUVE PEUT TU ME PREVENIR
MERCIIIII
baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2008 à 16:21
Saliut Miss
Les majuscules ne sont pas plus lisibles et sont considérées comme agressives sur la toile.... Tu es en colère ??? non !
autre probllème ... Il n'est pas plus difficile de tapper G qu j'ai.....
enfin... des eee PC series il y a plusieurs :
1000H -1000HD - 1000HV - 2G Surf - 4G Surf - 8G - 700X - 701SD - 900 - 900A - 900HA - 900HD - 901 - 904HD - S101
Tu as lequel ???
et quel est le type de ton OS (XP ou linux) ??
sheba du 30 > baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 26 déc. 2008 à 12:20
moi g le eee pc serie 900 il y a une cam integre mais je ve demarrer une conversation video il me dise pas de materiel detecté si tu a une solus je t'en remercie
sheba du 30 > baladur13 33120 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 26 déc. 2008 à 12:20
moi g le eee pc serie 900 il y a une cam integre mais je ve demarrer une conversation video il me dise pas de materiel detecté si tu a une solus je t'en remercie
Moi j'ai réussi grâce au conseil de baladur mais en plus il a fallu que je désinstalle tout et que je réinstalle tout simplement et ensuite j'ai fais ce que baladur m'a indiqué et ça à marché.
Bon courage !
Et surtout ne perd pas patience !!