Fenetre demarrage [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008
-
raphael19
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2012
-
Bonjour,
j'ai windows XP familial sp3 et a chaque demarrage il y a 3 fenetre d'erreuer qui s'affiche run dll merci de pouvoir m'aider

5 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2012
9
SALUT
il est possible qu'il te manque des fichiers systeme windows. sois plus precis sur les messages qui apparaissent
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
9
Salut,
Peux tu nous dire quel est le message d'erreur entier.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

salut en reponse voila les 3 messages erreurs

C:\WINDOWS\system32\qlngvoc.dll et le module spécifié est introuvable

C:WINDOWS\system32\.{065963d8-e540-466d-of76-593d61b84609}.,dll le module spécifié est introuvable

C:\WINDOWS\system32\vwqjaeam.dll module spécifié est introuvable

merci de me répondre
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

les 3 messages erreurs sont

C:\WINDOWS\system32\qlngfvoc.dll module spécifié introuvable

C:\WINDOWS\system32\.{065963d8-e540-466d-of76-593d61b84609}.dll module spécifié introuvable

C:\WINDOWS\system32\vwqjaeam.dll module spécifié introuvable

merci de me répondre
raphael19
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2012
9
Des fichiers systeme de windows sont manquants

le plus simple serait de faire une restauration de windows via le cd
salut et merci pour les réponses

donc en plus de ces messages il y a erreur de chargement et ensuite le message d'erreur

de plus pour la restauration le seul CD que j'ai est le CD de sauvegarde qu'il nous font faire au démarrage après l'achat merci de me répondre
raphael19
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2012
9
TU aurais pas une partition de ton disque dur réservé a la réinstallation ? c courant maintenant