Menu

Yahoo messenger 9 sallon de chat ou chat room [Résolu/Fermé]

messidahmed 48 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2009 Dernière intervention - 4 juin 2008 à 15:03 - Dernière réponse :  chehdi
- 17 mars 2010 à 00:49
Bonjour,
je veux voir une solution pour avoir les sallons de chat sur yahoo messenger 9 français
esq il ya possibilité oubien un patch pour ajouter ou installer les sallons ou rooms chat ???
aide moi
merci mes amis<gras>

</gras>
Afficher la suite 

28 réponses

manu6500 93 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention - 7 oct. 2008 à 21:02
+10
Utile
en à pas du tout la seule solution si tu veux les salons yahoo messenger ,c'est télécharger le yahoo mondial et la tu aura tout les salons en anglais et autres sauf la France en à pas.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+5
Utile
5
ohhhh c po possible mon ami
salut moi aussi je vs biien ajoute les salons des tchachteurs svp aide moi
sonil_older > samkenzo72 - 7 oct. 2008 à 16:20
je trouve pas les salons de chat sur mon messenger aider moi
chehdi > sonil_older - 17 mars 2010 à 00:49
je trouve pas le chaps chat room
nirvana > samkenzo72 - 23 nov. 2008 à 04:56
slt est ce que vous pouver me donné le site pour me telecharger l'ancien version de yahoo messenger avec tchatche?
karim > nirvana - 1 mai 2009 à 16:14
je veut la version yahoo messenger avec les sallons de chat merci
+5
Utile
telecharger yahoo msgr ca et installer le et tu aura l'acces au chat room
manu6500 93 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 09:32
+4
Utile
Bonjour,le yahoo messenger avec salon en francais est terminé ça n'existe plus
manu6500 93 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention - 23 nov. 2008 à 10:15
+3
Utile
1
Bonjour,les salons français n'existe plus,et pour les autres salons c'est uniquement possible à partir du messenger mondial,tu dois re télécharger la versions de messenger .com
messidahmed 48 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2009 Dernière intervention - 25 nov. 2008 à 09:12
oui merci manu6500 j'ai déja le fait
merci bcq et pour des information j trouvé une salle pour les francais dans les yahoo anglais
dans langue==> francais
et la tu peu trouvé plus qu"une salle .
messidahmed 48 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2008 à 16:09
+2
Utile
pas de solution
minouch32 2 Messages postés jeudi 4 décembre 2008Date d'inscription 6 décembre 2008 Dernière intervention - 6 déc. 2008 à 17:03
+2
Utile
3
J`ai decouvert un nouveau patch pour acceder au chatroom sur msn ( salon de chat) . Ca marche impec.

Voici le lien:

http://shup.com/Shup/88612/MSN0CHATROOM.EXE[i][/i]

DEJA ESSAIE ET ANALYSER PAR LE GROUP DE INFO DU NET
bonsoir

tu as donné le patch c'est pour msn et non pour yahoo messenger
je recherche les salons de chat ou rooms qui peuvent se rajouter pour yahoo messenger 9

que faut il faire

il y a 4 ans je venais chater sur yahoo messenger avec salons
il n'y avait aucun blem

y a til qqn qui puisse m'aider

merci
manu6500 93 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention > sophy - 30 janv. 2009 à 23:34
Bonsoir,pour le yahoo messenger pour avoir les salons tu dois tout simplement
télécharger la version mondial de yahoo messenger et ensuite tu auras les salons
mes le salon Francais n'existe plus.tu à beau chercher jour et nuit tu ne trouvera pas
voila si tu à d'autres questions n'hésite pas @+
gaet98 232 Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2010 Dernière intervention > manu6500 93 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 13:35
j'en ai pas d'autre +
nathalie26 4 Messages postés jeudi 4 décembre 2008Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 14:56
+2
Utile
ça c un site ou se trouve tous ça et encore plus je l'aime bien

http://www.minouch.tk/
+1
Utile
salut a tous
le seule messenger avec chat room et le 7.1 mais en anglais, mais il ya de toutes les comunauter la bas avec tout les languages.
oublier le messenger francais, sa vaut pas la peine de l'installer
gaet98 232 Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2010 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 15:44
0
Utile
5
bonjour,
quant u a installé yahoo messenger tu as u auqun problème parce que moi je veux instaler yahoo messenger 9 et ca marche pas je suis sur windows peut tu me donner ton lien ou tu l'as téléchargé ou un lien ou lon télécharge yahoo messenger 8 ???????????????,
salut aide moi a retrouver le chat rooms merci
manu6500 93 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention > saskias - 17 janv. 2009 à 15:07
Bonjour,cher ami regarde les message plus haut les salons Francais sur yahoo ne sont plus disponibles,si tu veux el yahoo messenger mondial clique dans ton moteur de recherche yahoo anglais à télécharger et tu auras le liens direct ,voila bon dimanche à toi,@+
gaet98 232 Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2010 Dernière intervention > manu6500 93 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention - 21 janv. 2009 à 09:44
ah oui bof d'acc
gaet98 232 Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2010 Dernière intervention > saskias - 21 janv. 2009 à 09:45
JE SAIS PAS FAIRE !
fifo > saskias - 22 déc. 2009 à 20:21
j'ai yahoo messanger 10 en francais je tape icone messenger mais je trouver pas chat room tu peut me aider,comment faut il.
gaet98 232 Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 22:02
0
Utile
ah pardon je me suis trompé mais sinon pour cela je ne sais pas t'aider car j'ai pas yahoo messenger
messidahmed 48 Messages postés jeudi 15 mai 2008Date d'inscription 4 avril 2009 Dernière intervention - 4 avril 2009 à 16:29
0
Utile
1
emilethaina
********
monsieu c trés simple
http://login.live.com/...
gaet98 232 Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2010 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 20:13
merci
manu6500 93 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention - 1 mai 2009 à 16:30
0
Utile
Tu dois pour ça installer le yahoo messenger mondial.