Erreur d'affichage Help!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
-
kendoka15
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
-
Bonjour, j'ai un message d'errur quand j'ouvre le gage client de runescape:
http://i224.photobucket.com/albums/dd211/kendoka15/Sanstitre1.jpg

et je ne peu pas voir les bannières

7 réponses

Messages postés
5474
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
650
evite de poster deux fois la meme demmande STP
ton prob vient au niveau des parametres de securitee de IE , autorise les activeX pour ce site , ou baisse le niveau de securitee

panneau de config , options internet , "onglet" securitee , "choisis" internet , "clique sur" personalise le niveau , et regle ce qui a raport aux controles activX jusqua tu puisse ouvrir la page-"met tout sur demmander" ( ou met les parametres sur bas )

attention , en baissant la securitee tu peux avoir des probs , donc essaie de trouver ce qui bloque l'ouverture de cette page et ne touche qua ca ( change les reglages un par un ,et remet comme cetais si cela ne permet pas d'ouvrir la page )
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
ca dit que mon internet n'est pas safe accose de mes security settings

et ca ne marche pas
Messages postés
5474
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
650
le probleme vient des parametres de securitee d'internet
regarde ce que je t'ais dit , ou met les parametres au minimum ( juste pour cette page bien sur )

ou bien , une fois que tu a ouvert les "options internet" , clique sur "sites de confiance" , clique sur le petit bouton "site" , et dans la fenetre qui s'ouvre entre l'adresse du site que tu veux ouvrir ( dans la case "ajouter ce site web a la zone" ),et clique sur "ajouter" et "ok"
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
c fait ca ne marche pas ca dit encore... *cry*
Messages postés
5474
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
650
a part de te dire de faire a taton en touchant les parametres des cookies dans les options internet , je vois pas , a part de
regarder dans ton fichier "host" si le site est pas dedans ( C , windows , system 32 , drivers , etc , host ( ouvre le host avec le bloc note )
sinon , essaye en installant Firefox
kendoka15
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
je l'ai, mais mci kan meme^^
Messages postés
5474
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
650
voila la traduction du message d'erreur

Un ou les contrôles de plugin d'ActiveX ne peuvent pas être affichés parce qu'ou : 1) Vos parametres actuels de sécurité interdisent les contrôles d'ActiveX courants sur cette page, ou 2) Vous avez bloqué un éditeur d'un des
contrôles
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
17
je sais xD (I speak perfectly english)