Nouvelle alim pour mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
-
mariepaloma
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008
-
Bonjour,
J'ai acheté une alim et ait oublié de dire au vendeur que j'ai deux sorties, une uc et une écran. Comment faire pour l'installer.
D'avance merci

4 réponses

Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
771
Salut,
je suppose que ton ancienne alim te servais a alimenter l'écran et pas la nouvelle !
C'est bien ça le problème ?
Si oui ! regarde ce cable çi ! (cliquer içi !) et tu le brancheras au bout du cable de l'écran!

A+
mariepaloma
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008

Salut et merci pour ta réponse rapide,
C'est bien cela, en mettant l'alim de l'écran au bout de celle livrée je n'ai plus rien dans l'ordi .... à part la prise bleue...
D'où vient le courant dans ce cas ? J'oublie surement quelque chose.
Je sais, suis nulle.
A bientôt.
Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
771
En fait il te faut deux cables comme celui dans le lien que je t'ai donné un pour l'alim et un autre pour l'écran !

A+
mariepaloma
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008

J'ai les deux câbles mais derrière l'alim je n'ai qu'une prise mâle. Suis bien perdue sur ce coup...
Je suis seule !!!!!
Merci de ton aide
Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
771
Alors avant tu avais un cable de la prise murale a l'alim et un autre de l'alim vers l'écran.
maintenant il te faut un cable identique a celui fourni avec l'alim ce qui te permetras de relier :
une prise murale a l'alim avec un cable
une autre prise murale au cable allant vers l'écran avec un 2eme cable, tu brancheras ces 2 cables l'un sur l'autre comme une rallonge.

A+
mariepaloma
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008

Alors là c très clair ... c ce dont j'avais besoin. Je n'avais pas envisagé 2 prises murales... Mais elle est bête celle-ci !!
Mille mercis, je te tiens au courant demain.
Bonne soirée
mariepaloma
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008

Finalement j'ai fait le changement et tout va bien.
Merci beaucoup et bon week
Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
771
Parfait, pense a mettre le post en résolu, il n'y a que toi qui le puisse en tant qu'auteur du post !


A+
mariepaloma
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2008

Bonjour,
Voilà mon problème résolu grâce à toi, je t'en remercie vivement.
Je voudrais tout de même piquer une gueulante concernant le magasin ou j'ai acheté l'alim.
Franchement qu'en pensez vous ? J'ai rappelé le gars pour lui signaler le problème et il me dit : "mais celui qui vous monte l'alim n'est pas capable de régler ça ?" je l'aurai eu en face de moi je crois qu'une baffe serait partie.....
En tous les cas il est tranquille, je n'achèterai plus chez lui... et dire qu'il voulait me changer la carte mère...
Bon week end à toi Tifou et peut être à une autre fois.