Menu

Probleme fichier tomtom home [Résolu/Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
- - Dernière réponse :  redalami - 6 juil. 2016 à 22:47
Bonjour,
quand je veut instaler tomtom home 2 un message d'erreur survient.
le voici
HOMERuner .exe Failed with error 1058: le service ne peut pas etre démarer parce qu'il est desactivé ou qu'aucun péripférique activé ne lui est associé.

que puis je faire
merci d'avance
pilote 45
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
20
17
Merci
probleme resolu par microsoft aide et support (service ne demare pas et affiche "erreur 1058)

pilote 45

Dire « Merci » 17

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 46676 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai passé des heures sur ce même problème, en vain... réglé en quelques clic grâce à wensmeester!!!!! MERCI!!!!
magnifique t es un DIEU merci lol
-
bjr super j'ai pu redemarer tomtom merci à vous
piwistinki
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
20 -
Merci beaucoup!!! ça vient de marcher pour mon Tomtom Home 2.9 :D
Merci beaucoup
Messages postés
313
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
11
9
Merci
Ça marche avec la solution :

demarrer > parametre > panneau de configuration > outils administration > services > clique droit sur ouverture de session secondaire puis propriété type de démarrage Manuel , et c'est normalement réglé :) sans redemarrage de windows
01/042012 votre manip me sauve la vie.

merci
boris53
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
-
Merci beaucoup depuis le temps que je galère
jam-x
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
1 -
EXCELLENT
T'es un OUF !! merci problème réglé en 2 sec !!
Un grand merci, car ça fait une plombe que je galère avec ca
0
Merci
un grand merci pour la solution !!!
0
Merci
merci de la soluce !!!
0
Merci
Alors là je dis "chapeau", marche nikel, merci.
0
Merci
Chapeau également, je ne voyais vraiment pas comment me sortir de ce PB.
Grand merci
0
Merci
Bonjour,
je suis sous Vista et je ne trouve pas ouverture de session secondaire... Comment faire ? Merci par avance
Messages postés
313
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
11
0
Merci
Dans "Services" colonne "Nom" ouverture de session secondaire en suivant l'ordre alphabétique ...
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2012
0
Merci
Bonsoir

Merci à Mailvit pour ses précisions
J'ai galéré 3 heures mais maintenant tout fonctionne
0
Merci
Merci ça fonctionne à merveille