Haker qui me rend fou plz help! [Fermé]

Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
- - Dernière réponse : jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
- 3 juil. 2008 à 17:13
Bonjour,
tout d abord merci aux personnes qui metteront leur competence pour me donner la main.....
voila mon probleme j ai un pc qui n ai aparament pas contaminé par virus ou trojan pourtant un mechant hacker a la main dessu! changement d ariere plan desinstalation d anti virus et de mon jeu wow....
j ai formater en bas nivo recréer la mbr les partition et changer la freebox pour la darty box et( le probleme est toujours la!! je sais qu on ne peut prendre la main d un pc sans un troyan et connaitre les pass sans un keylogger mais tous les different antivirus ne trouve rien!
le pc est honnete ainsi que windows et l antivirus!
est ce que quelqu un peut m aidé s il vous plait?
MERCI D AVANCE JOJO
Afficher la suite 

20/39 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500
1
Merci
Re;

si tu n'as pas vidé ta corbeille,

poste le contenu d'un fichier de chacun de tes 2 zozos (ou une partie si ils sont longs).

Si le phénomène se reproduit, coupe tous les liens avec l'extérieur (déconnexion du modeme de la prise téléphonique, déconnexion de la Box en enlevant le cable entre la Box et l'ordi, puis en éteignant la Box si enlever le cable ne suffit pas;

Enregistre soigneusement toute leur activité (ajoute heure et date)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69326 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
salut mon amis lionnais
la je suis chez ma mere ou j ai reformaté mon pc mis les update et ccleaner et antivira et spybot bref comme d ab et j installe wow le jeu et rien a signaler!!!!!
chez moi il m aurait deja desinstallé wow et ccleaner et spybot mais bizarement ici rien!
a ui hier j ai apercu une personne sur le toit de mon imeuble et j ai remarqué quelque chose d etonnant suite a tes conseil j ai tout debranché et kan j ai deconnecté le cable ethernet sa ma coupé la tele enfin tout deregle mes chaine mais chez moi pourtant ma tele passe par l antenne et non la darty box car je ne suis pas eligible!je me demande si ya pas un gros rapport la dedans!!!
en tout cas j ai tout debranché et la je me connect d une alice box et ya rien et je precise j ai fais un formatage en reinstallant window et non un formatage bas niveau comme j avais l habitude de faire!
voila j atend de tes news tres cher amis et merci a tout le monde pour votre aide!
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
personne ne sais comment on peut piraté par le cable telephonique ou autre? je ne comprend pas comment ce hacker fait mais il oublie ke je ne travail pas pour la C.I.A OU F.B.I !!!!
Messages postés
254
Date d'inscription
lundi 14 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
155
0
Merci
Tu as un pare feu ? Comme Zone alarme par exemple ??
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
j avais kaspersky internet security 7 il me le fou en l air
j ai eu za et c est la meme chose ainsi que mcafee et que f secure il me les saute tous!!
Messages postés
1382
Date d'inscription
mercredi 3 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011
95
0
Merci
tu es le seul à avoir accès a ton ordi ou des membres de ta famille ont aussi accès ?
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
oui je suis le seul a etre dessu et se n est pas ma petite de 8 mois qui serait hacker lol!
j en rigole mais j aurais bien envie de me pendre !!!!
cela me rend dingue et ne sais plus quoi faire!
Messages postés
254
Date d'inscription
lundi 14 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
155
0
Merci
c'est vraiment bizarre.
Messages postés
1382
Date d'inscription
mercredi 3 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011
95
0
Merci
bah post nous un log hijack pour voir :s

télécharge HijackThis ici:
http://telechargement.zebulon.fr/138-hijackthis-1991.html


Dézippe le dans un dossier prévu à cet effet.
Par exemple C:\hijackthis < Enregistre le bien dans c : !
Démo : (Merci a Balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/Hijenr.gif

Lance le puis:
clique sur "do a system scan and save logfile" (cf démo)
faire un copier coller du log entier sur le forum
Démo : (Merci a Balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm
http://www.tutoriaux-excalibur.com/hijackthis.htm
http://leblogdeclaude.blogspot.com/2006/10/informatique-section-hijackthis.html
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
merci a toi de prendre le temp de m aider voici se que tu ma demander

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 21:57:15, on 29/05/2008
Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16643)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe
C:\Windows\System32\rundll32.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Windows\System32\rundll32.exe
C:\Program Files\DartyBox_v3\Bewan\AssistantDB\AssistantDB_Bewan.exe
C:\Windows\system32\DllHost.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\ieuser.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.dartybox.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
O4 - HKLM\..\Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\nvsvc.dll,nvsvcStart
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKCU\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter
O4 - HKCU\..\Run: [Assistant DartyBox] C:\Program Files\DartyBox_v3\Bewan\AssistantDB\AssistantDB_Bewan.exe -m
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVICE RÉSEAU')
O9 - Extra button: Statistiques d’Anti-Virus Internet - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\SCIEPlgn.dll
O13 - Gopher Prefix:
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\r3hook.dll,C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
O20 - Winlogon Notify: GoToAssist - C:\Program Files\Citrix\GoToAssist\508\G2AWinLogon.dll
O23 - Service: GoToAssist - Citrix Online, a division of Citrix Systems, Inc. - C:\Program Files\Citrix\GoToAssist\508\g2aservice.exe
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
est ce bien ce raport???
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
personne ne peut m aidé?
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
y a t il des personne bien callé pour me donner la main plz?
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
quelqu un peut il m aider s il vous plait
Messages postés
295
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2009
1
0
Merci
salut,

Telecharge malwarebytes

-> http://www.malekal.com/tutorial_MalwareBytes_AntiMalware.php

Tu l´instale; le programme va se mettre automatiquement a jour.

Une fois a jour, le programme va se lancer; click sur l´onglet parametre, et coche la case : "Arreter internet explorer pendant la suppression".

Click maintenant sur l´onglet recherche et coche la case : "executer un examen complet".

Puis click sur "rechercher".

Laisse le scanner le pc...

Si des elements on ete trouvés > click sur supprimer la selection.

si il t´es demandé de redemarrer > click sur "yes".

A la fin un rapport va s´ouvrir; sauvegarde le de maniere a le retrouver en vu de le poster sur le forum.

Copie et colle le rapport stp. Fais le plus vite possible!!!
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
ok je fais tt sa merci d avance
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500
0
Merci
Bonjour,

après MBAM, tu feras ça :

Télécharge mbr.exe de Gmer ici :
http://www2.gmer.net/mbr/mbr.exe
et enregistre le fichier sur le Bureau.

Merci à Malekal pour le tutoriel

Désactive tes protections et coupe la connexion. (Antivirus et antispywares, HIPS et autre résident)
Double clique sur mbr.exe
Un rapport sera généré : mbr.log
En cas d'infection, ce message "MBR rootkit code detected" va apparaitre.

Dans le menu Démarrer- Exécuter tape : "%userprofile%\Bureau\mbr" -f
Dans le mbr.log cette ligne apparaitra "original MBR restored successfully !"

Réactive tes protections
Poste ce rapport et supprimes-le ensuite.

Pour vérifier

Désactive tes protections et coupe la connexion. (Antivirus et antispywares, HIPS et autre résident)
Relance mbr.exe

Réactive tes protections.

Le nouveau mbr.log devrait être celui-ci :

Stealth MBR rootkit detector 0.2.4 by Gmer, http://www.gmer.net

device: opened successfully

user: MBR read successfully

kernel: MBR read successfully

user & kernel MBR OK
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
merci es tu sur lyon moi je suis a gerland
Lyonnais92
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500 > jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Re,

non, je ne suis pas sur Lyon et ça ne changerait rien si je l'étais.

Fais passer MBAM puis mbr.exe.
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> Lyonnais92
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
-
merci a vous deux de m aider les deux scan sont en cour
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Malwarebytes' Anti-Malware 1.14
Version de la base de données: 802

20:01:00 30/05/2008
mbam-log-5-30-2008 (20-01-00).txt

Type de recherche: Examen complet (C:\|D:\|E:\|F:\|G:\|H:\|I:\|)
Eléments examinés: 79613
Temps écoulé: 32 minute(s), 42 second(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
Lyonnais92
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500 > jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Re,

le rapport mbr ?

de nouveaux soucis ?

si oui, ne donne pas de détails.

Vérifie si ta box est configurée en routeur. Réponds seulement "vérifié OK" ou "vérifié à faire" ou "vérifié fait".
Messages postés
295
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2009
1
0
Merci
Télécharge Clean:

-> http://www.malekal.com/download/clean.zip

-> Dézippe tout le contenu dans un dossier que tu auras cré au préalable (sur ton bureau par exemple). Double clic sur clean ou clean.cmd choisie l'option 1.

Un rapport va s'ouvrir, copie et colle le contenu sur le forum.

-> pour ceux ou celles qui auraient un doute sur comment deziper un fichier :

http://www.tutopat.com/viewtopic.php?t=933&sid=34215b238376bfb22ef9e8eca9995914
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
0
Merci
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 16:18:46, on 01/06/2008
Platform: Windows Vista (WinNT 6.00.1904)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16386)
Boot mode: Safe mode

Running processes:
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Users\nadege\AppData\Local\Temp\Temp2_gmer.zip\gmer.exe
C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.dartybox.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O1 - Hosts: ::1 localhost
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
O4 - HKLM\..\Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\nvsvc.dll,nvsvcStart
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKCU\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter
O4 - HKCU\..\Run: [Assistant DartyBox] C:\Program Files\DartyBox_v3\Bewan\AssistantDB\AssistantDB_Bewan.exe -m
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVICE RÉSEAU')
O13 - Gopher Prefix:
O20 - Winlogon Notify: GoToAssist - C:\Program Files\Citrix\GoToAssist\508\G2AWinLogon.dll
O23 - Service: GoToAssist - Citrix Online, a division of Citrix Systems, Inc. - C:\Program Files\Citrix\GoToAssist\508\g2aservice.exe
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
0
Merci
je tien a preciser que j ai reformaté et retelecharger se ke vous m avez demandé et que le probleme continue deux personne parle entre elle SANS QUE LA DARTY BOX SOI BRANCHER!!!!TRUC DE FOU!!!!
ET QUE LA WIFI N EST PAS ACTIVE!!!!
plz devient dingue quoi faire???
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500
0
Merci
Bonjour,

rencontré un problème similaire il y a quelques jours.

Le clavier écrivait tout seul.

L'internaute a trouvé : un voisin avait aussi un clavier et une souris sans fil et les 2 matériels interféraient.

Tu peux avoir la liste des dispositifs wifi à proximité ?

Toujours la question (même si, avec ce que tu dis, le piratage semble exclus) : ta box est configurée en routeur ?

je vais voir avec des spécialistes matériels.
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
je n ai pas de clavier sans fil et la wifi n est pas active peut etre est ce mon jeu wow?
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
J AI AUSSI PENSER A MA CARTE RESEAU???
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
la carte est une intel r 82566dc 2 gigabit network conection
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Version - a-squared Free 3.5
Dernière mise à jour : 01/06/2008 16:46:39

Paramètres des balayages :

Éléments : Mémoire, Traces, Cookies, C:\, G:\, H:\
Balaye dans les archives : Marche
Analyse heuristique : Marche
Balaye dans les ADS : Marche

Début du balayage : 01/06/2008 16:49:13


Analysé

Fichiers : 51285
Traces : 182766
Cookies : 2
Processus : 16

Objets trouvés

Fichiers : 0
Traces : 0
Cookies : 0
Processus : 0
Clés de Registre : 0

Fin du balayage : 01/06/2008 16:58:19
Temps du balayage : 0:09:06
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500
0
Merci
Re,

ce n'est pas parce que ta box est éteinte que le wifi est inactif.

Sur mon portable, j'ai un dispositif d'activation-inactivation du Wifi (et/ou du Bluetooth) et un commutateur de communication sans fil pour le mettre en route.

Je ne crois pas au jeu (sans communication internet active).
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500
0
Merci
Re,

tu peux préciser : deux personne parle entre elle ?

C'est pour qu'on fasse le bon diagnostic.

Il se passe quoi exactement : tu les entends, Word s'ouvre et un texte se tape, ... ?
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
oui ca passe par des créations de fichiers textes sur le bureau création de porte document
c'est un pc fixe (pas portable) donc pas de bluetooth qu'on active manuellement
quand je parle de deux personnes qui parlent entre elles c'est par le biais de création de fichiers textes qui se cré sur mon bureau
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500
0
Merci
Re,

tu as un clavier et une souris sans fil ?

Les 2 personnes se répondent ou sont totalement indépendantes ?

Aurais tu des pistes à partir du contenu pour identifier un voisin ? (là, on peur retrouver le jeu)

Je pense que tout ceci est parfaitement indépendant de la volonté des participants.
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
je n'ai n'y clavier n'y souris sans fil et en ce qui concerne un voisin je n'ai aucune idée de qui cela pourrait etre
sinon je lui aurai cassé les doi depui longtemps lol
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
a oui aussi les personnes qui communique par le biai de fichier texte me repondent lorsque je communique avec eux par le biai de fichier texte aussi!et c est tres coherent au nivo des discussion meme si ils me narguent!
Messages postés
9390
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1186
0
Merci
Wifi en ad Hoc alors. as-tu au moins sécurisé ton accès wifi?
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
ou? je ne sais pas si j ai la wifi sur le pc c est un pc de bureau et ma darty box eteinte! ma carte reseau est celle la intel r 82566dc network connection
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
0
Merci
et c est quoi la wifi ad hoc??
Messages postés
9390
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1186
0
Merci
Tu as le wifi en mode architecture, c'est à dire avec un seul point central, un routeur wifi si tu veux, auquel plusieurs clients peuvent se connecter.

Et le mode Ad Hoc, c'est un mode dans lequel les clients communiquent directement entre eux, sans avoir besoin de passer par un routeur ou autre. La connexion est directe.

Quelqu'un d'autre à part toi à accès à ta machine physiquement ? ne serait-ce que pour l'approcher?
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
oui c est ca deux personne ont acces a mon pc par le biai surement de ce que tu me dit elle comunique entre elle et m enleve tout les parfeu ou antivirus! za mc afee kaspersky bitdefender f secure enfin tous! et il me parle de mon jeu wow et de mon perso! il font tt cequ il veulent comme si il etait devant mon pc! et je suis le seul a avoir phisiquement acces a ma machine
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
arth es tu la as tu recu mon mess?
ou quelqu un peut il me dire quoi faire pour enlever le wifi ad hoc sur ce pc?
Messages postés
443
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
44
0
Merci
sil ya pa de virus sa va encor


alor débranche le cable ethernet de ton pc et si ta une clé wifi desactive la


ensuite refai une analyse antivirus si rien ok


fai un click dori sur poste de travail/ l' onglet utilisation a distance/ décoche la case dans assistance à distance et pareil dans bureau à distance
tu fai appliquer et ok


ensuite tu va dans panneau de configuration/ connexion réseau/ propriété ( en bas a gauche )/ double clik sur protocole i
nternet/ coche utiliser l'adresse ip suivante/ adresse ip: 192.168.1.xxx( xxx=chiffre que tu veux de 15 à 250); masque

sous réseau: 255.0.0.0, passerelle: 192.168.1.1/ tu coche utiliser ladresse dns suivante/ serveur dns préféré:

192.168.1.1/ clik sur avancé/ ongelt paramètres ip/ clik ajouter dans adresses ip: tu rentres toutes tes adresse (192.168.1.xxx) ( en fesant a chaque foi ajouter/ clik sur ajouter dans passerelle par défaut: 192.168.1.1

ps: 192.168.1.1 est ladresse de ta box


ensuite tu valide tout et turedémare ton pc avec cette fois ci la cléwifi et le cable connecté a ton pc
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
je n ai pas de clef wifi ! donc je je comprend pas comment une personne peut prendre possession de mon pc sans internet et sans troyen vers ou virus! c est un truc a se pendre serieux personne n est sur lyon pour qu il voye de lui meme car la j ai l impression de passer pour un dingue!!!!lol
jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
> jojo 13
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
quelqu un est la plz
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1500
0
Merci
Re,

une chose est sûre, personne ne met en doute ce que tu écris.

Ce que l'on cherche, c'est le mécanisme par lequel ça se produit.

Connecte ta box.

As tu un mécanisme qui te donne la liste de tous les connexions Wifi disponibles ?

Si oui, tu essayes de faire une image écran de ces connexions.


Pour les intervenants qui maitrisent les connexions, la liaison existe même si sa box est éteinte.

Donc ça passe par la carte réseau. Il faudrait désactiver la carte réseau, la reconfigurer pour couper la relation avec les autres mécanismes Wifi et reconfigurer sa connexion Wifi. Mais je ne sais pas si ça a un sens et comment faire.
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
0
Merci
ok merci mon ami lionnais et les autre je vais chez moi pour tt faire ceque vous m avez dit de faire je me reconnect de chez moi merci a tous