Mémoire virtuelle insuffisante URGENT !!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016
-
chtiforever
Messages postés
1558
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
-
Bonjour à tous,

J'ai ce nouveau pc depuis quelques mois et voilà déjà qu'il me sort "mémoire virtuelle insuffisante" O_O !! Et le hic c'est que je prépare mon jury là qui est dans moins d'une semaine et il m'ai impossible d'ouvrir Photoshop et autres programmes !!!

Comment résoudre mon problème ???

J'ai déjà fait les changements avec regedit ainsi que dans le panneau de config, avec l'histoire d'écrire le double de ses RAM dans l'onglet "avancés"... Mais cela ne change rien ='(

Mes caractéristiques :

512 Mo de RAM
et le processeur.......... baaaaaaaah il ne peut même pas me l'afficher tellement qu'il me manque de la mémoire vive =S Même Msn messenger se coupe automatiquement au bout de quelques minutes....

C'est urgent SVP aidez-moiiiiiiiiiiiiiiii ='(

Merci beaucoup !!!

12 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
9
Achète une barrette de RAM
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016
12
C'est la seule solution ??? =S
zobythefly
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
9
La plus simple et la plus sûre. Sinon tu peux utiliser ton disque dur comme "mémoire vive" mais ça sera lent et ça va te bouffer de la place.
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016
12
ok bah dès que j'ai le temps je vais essayer d'aller en acheter... Ca va encore coûter cher cette connerie snif !!! Je mets 1024Mo alors (vu les programmes que j'utilise.....)

merci de la réponse si rapide en tout cas !!!

bonne matinée :D
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
9
Bonne matinée à toi :)

Chez moi il est toujours pas minuit !
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
9
Attend je te dis des conneries. Je pensais que la mémoire virtuelle était la RAM mais non ! Désolé.

Regarde les autres discussions sur mémoire virtuelle insuffisante y'a des solutions.

Encore désolé.
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016
12
J'ai déjà regardé et bon ça n'a pas marché de suite.

Là le pc tourne correctement (pour le moment) pourvu que ça dure =)

ps : ici il est 5h45am XD
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
9157
bonjour
c'est pas parce que tu va doubler ta mémoire que ça ira mieux !
parce que si ta carte mère ne sais pas le supporter ,rien ne marchera !
tout dépend de quoi est constituée ta machine ! comme matériel !
puissance insuffisante du pc !
pietragirl69
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016
12
j'ai un pc 3,2Ghz avec 512 de ram...

besoin d'autres informations ? =)
Pas beaucoup de solutions ;)
Regarde pour acheter de la mémoire vive supplémentaire, ou joue avec ctrl + alt + suppr pour eteindre ce qui prend trop de ram.
regarde par là :p
http://www.tayo.fr/solution--memoire-virtuelle-insuffisante-astuce.php
chtiforever
Messages postés
1558
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
23
pour augmenter la memoire virtuelle va dans panneau de configuration
- systeme
- avancé
- performance -> parametres
- avancé
- memoire virtuelle -> modifier



taille initiale 2048
taille maximale 4096