Menu

Réinitialiser PC Acer aspire paramètre usine [Résolu/Fermé]

morore - 28 mai 2008 à 18:27 - Dernière réponse :  Nouille
- 14 févr. 2018 à 16:32
Bonjour, je souhaiterais reinitialiser mon pc acer aspire m3640 au parametre usine. c'est un pc acheter en avril 2008 et il faut absolument que je le remettre a zero comme neuf c'est pour l'offrir a ma fille. merci a vous
Afficher la suite 

83 réponses

+215
Utile
Bonjour,

Au démarrage de la page acer il faut appuyer sur les touches alt et F10 en meme temps ça va lancer la restauration qui est dans partition cachée. Ceci fera une restauration d'usine comme neuf le disque c: sera formaté.
a+
bp91
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci gars je ten suis reconnaissant ! ;)
Salut,

Merci pour ton info. elle m'a énormément aidée.
Miracle ,ça marche! Merci beaucoup...........
Cool, je vais avoir un pc tout neuf.
Merci
maranval 956 Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 8 mai 2014 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 18:31
+20
Utile
bonsoir,

pour le reinitialiser, c'est a dire le formater
il faut utiliser la fonction recovry manager qui se trouve dans le menu demarrer > tous les programmes> recovry manager

dans ce dossier il y a deux sous dossiers

recovry disc creatino et recovry manager
choisir le second et suivre la procédure

attention, il s'agit la d'in formatage, c'est a dire que l'ordinateur se retrouvera a l'état d'usine tous fichiers et autres programmes installés seront effacés définitivement
bonjour je ne trouve pas moi sur mon ordi recovry manager je voudrait le remettre a neuf merci
salut alain40, voila j'ai un acer aspire 5741g. j'ai eu un probleme et j'ai mis mes cd de suvegarde met rien ne se passe ecran noir
je l'ai emmené chez des chinois pour me le remetre a zero, mais je n'ai plus rien de mon acer
fomater veudire effacer
Il faudras réinstaller notre Windows ?
Comment télécharger recovry manager ? ?
Utilisateur anonyme - 13 mars 2011 à 19:14
+11
Utile
alt+f10 ça marche pas avec tout les acer(s)
Bakeroad 259 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 19:41
+6
Utile
alors c'est plus compliqué
1 tu met le cd et tu redémmare
2 lorsque en bas de la première page il écrit enter setup press del or supp tu appuie sur supprimé ou retour arrière
3 tu es dans les bios
4 cherche l'onglet boot
5 primary boot tu coche cd
6 second boot tu coche disque dur
7 presse f10 et yes

la ça redémarre et tu devrai démarrer depuis le cd, si c'est bon il te mettra : pour démarrer du cdrom appuyez sur n'importe quelle touche. ensuite tu suis la procédure pas a pas.
Il faut mettre un cd???
Euh J'ai Pas De Cd !
un nouveau cd windows wp!!
moi j'ai un soucis je n'es pas les cd d'origine de windos xp , j'ai cependants recuperer les pilotes avec un logitiel et j'ai racheter un windows .mais par contre je n'arrive pas a rebooter ds le bios que faire merci .j'ai un acer aspire 3610.petite précision pas de recovery ni de partie sauvegarder ds le pc .deux partition c et d !
Bakeroad 259 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 18:46
+4
Utile
l'os c'est vista ou xp ou autre.
j'ai un wwindows prenium vista family alors je fait koi au juste jmi connait pas trop en ordi
Bakeroad 259 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 09:08
+4
Utile
Content que tu y sois parvenu.
Bakeroad 259 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 18:30
+1
Utile
c'est simplen tu réinstalle l'os et tous ses périphériques. tu auras un ordi tout prendre et qui sent bon le neuf. et ça ne prend que 2 heures grands max! (pour les néophites).
c'est koi l'os?
mac_credies - 14 mai 2009 à 18:20
+1
Utile
Bonjour morore,

j'ai acheté le même pc que le tien (aspire m3641). Il a planté et j'aurai besoin de disques de restauration afin de le remettre à neuf.

Évidement, je n'ai pas graver ces disques à l'achat. Te serait il possible de m'en envoyer une copie ?
Bakeroad 259 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 20:33
0
Utile
il faut que clik sur le 3.
morore 7 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 21:29
j'ai absolument tout essayè cke tu ma dis! mais rien ni fait en plus j'arrivais plus a rallumez mon ordi ya fallu kjle debranche pour pouvoir revenir
morore 7 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 00:06
merci de m'avoir aider ça a fini par marcher ya juste fallu ke jme face traduire l'anglais pour y arriver! je ne connait ke lfrancais et l'allemand. mdr
mac_credies - 12 mai 2009 à 20:13
-1
Utile
Bonjour morore,

j'ai acheté le même pc que le tien (aspire m3641). Il a planté et j'aurai besoin de disques de restauration afin de le remettre à neuf.

Évidement, je n'ai pas graver ces disques à l'achat. Te serait il possible de m'en envoyer une copie ?
patalacarbonara 29 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 4 octobre 2013 Dernière intervention - 10 mars 2010 à 11:31
-1
Utile
Bonjour,

On m'a installé un double boot ubuntu vista family premium avec grub sur Acer 9410. Depuis j'ai laissé le pc pour mes enfants mais je voudrais reinstallé les paramètres d'usine. Mais avec alt+F10 ou via le tableau de bord, je n'arrive à rien. Que dois je faire ??
Crée tes disques de sauvegarde et boot sur le premier
Bakeroad 259 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 19:03
-4
Utile
si tu le dvd de vista met le dans le lecteur et reboot et suis pas à pas la procédure, c'est vraiment très simple, si tu ne l'as pas il est alors sur ton disque et tu dois avoir une invite au démarrage te demandant si tu veux réinstaller, en gros.
ca veut dire koi reboot?
morore 7 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 19:32
j'ai mis le cd et fait cke ta dis mais il n'a pas demander koi ke ce sois sauf mon mot de passe