Menu

Connection a 2 compte steam a la foi sur 1 [Résolu/Fermé]

spartan113 23 Messages postés jeudi 15 novembre 2007Date d'inscription 12 juin 2008 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 04:12 - Dernière réponse :  lareponse
- 19 sept. 2017 à 15:53
Bonjour,
voila je voudrer savoir s'il exite une solution pour lancer deux compte steam en meme temp sur un pc car jai plusieur compte et jamerai les lancer les deux pour eviter de faire option se connecter avec un copte differen retaper mon ligin et mon mot de pass a chaque foi merci ^^
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
36
Merci
On dit s'il te plait et non s'il te plais.
On dit Quelle connerie et non Quel connerie.
On dit Apprends et non Apprend.

C'est bien beau de corriger les fautes des autres, mais faut déjà rectifier les siennes...
De plus, insulter une personne de con sur ce forum est complètement inutile...

Merci ReRRemi 36

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24581 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
36
Merci
honnêtement ses pas pour remonter un peu le topic, mais on demande de l'aide et vous répondez en disant les fautes d'orthographes, sa arrive de faire des fautes ou même si quelqu'un viens écrire en sms, on demande pas des leçon d'orthographe mais de l'aide

Bande de triso !

Merci .. 36

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24581 internautes ce mois-ci

jackolefou 1169 Messages postés mardi 6 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mars 2011 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 07:54
6
Merci
Salut,
c'est strictement impossible.
A+
5
Merci
si quelqu'un sait si cela est possible merci de nous le dire
d'avance merci
spartan113 23 Messages postés jeudi 15 novembre 2007Date d'inscription 12 juin 2008 Dernière intervention - 12 juin 2008 à 18:56
Up
oum4rba 62 Messages postés vendredi 9 octobre 2009Date d'inscription 25 juin 2011 Dernière intervention - 24 juin 2011 à 20:04
lol pourqoui il a -9
schok51 62 Messages postés jeudi 4 septembre 2008Date d'inscription 10 mai 2011 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 02:26
3
Merci
Impossible,a ma conaissance.Peut etre un logiciel peut faire ca mais je crois que techniquement,c'est impossible.CA marche de la meme facon qu'un site.
-2
Merci
il faut juste un logivciel d'isolation pc ^^
slipknot27630 - 3 mai 2009 à 13:34
-7
Merci
et si cest posible mais il faud etre moderater steam
nautilus1995 251 Messages postés vendredi 31 juillet 2009Date d'inscription 9 novembre 2009 Dernière intervention - 18 oct. 2009 à 14:25
-8
Merci
salut , faut être connecter sur 2 sessions en même temps , si tu veux rajouter des jeux gratuitement sur tes comptes steam envoi moi un mp !