Menu

[JAVA] saut de ligne help^^!!!! [Résolu/Fermé]

feez - 27 mai 2008 à 11:33 - Dernière réponse :  morneo-dz
- 16 nov. 2009 à 06:25
Bonjour!!
Ma question va sembler bête pour tout ce qui programme ne java mais bon tant pis.
Je commence le java depuis ce matin et je n'arrive pas à faire un saut de ligne...
Voici mon code :
<html>
<body>
<script language="javascript">
document.write("Hello World!");
document.write("\n");
x = 5;
document.write(x);
</script>
</body>
</html>


Le "document.write("\n")" ne me fait pas sauter de ligne...
Aider s'il vous plaît!
C'est un peu emmerdant de tout écrire à la suite!^^
Merci
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
6
Merci
Bonjour.
Essai ce code:

document.write("Hello");
document.write("<br/>");
document.write("Ca va ?");

A+

Merci danyd 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24649 internautes ce mois-ci

0
Merci
salut,

essaye

document.writeln(Hello word!);
document.writeln(x);

ou alors

document.writeln(Hello word!+"\n"+x);
merci pour ta réponse!
mais ca marche pas.
ce qui marche c'est de remplacer document.write("\n") par :
</script>
<BR>
<script language ="javascript">

Mais bon, c'est pas très pratique de devoir retourner en HTML juste pour écrire un saut de ligne...
petite précision quand même : c'est du javascript que je fais...
je sais pas si c'est très différent du java mais je le signale quand même au cas où...
Ok! j'ai compris!
Le "\n" sert à sauter une ligne dans le texte d'une boîte de dialogue!
Mais comment pour sauter une ligne dans le corps de texte?
Polux31 6943 Messages postés mardi 25 septembre 2007Date d'inscription 1 novembre 2016 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 12:16
0
Merci
bonjour,

essais ça:

document.write("Hello World!\n");


;o)

polux
^^
déjà fait, ça fait rien du tout...
nadsky 162 Messages postés mardi 3 juillet 2007Date d'inscription 11 décembre 2011 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 14:00
0
Merci
Ce que je vais dire peut paraitre un peu débile, mais tu as mis des balises html, t'as essayé d'insérer un <br/>??
terro3 62 Messages postés mercredi 1 août 2007Date d'inscription 29 mai 2009 Dernière intervention - 29 mai 2009 à 11:38
0
Merci
Petite precision, il faut inserer les <br> directement dans la chaine de caractere si tu veux sauter une ligne dans le texte.

document.write("je saute <br> une ligne");

Ca interprete les balise HTML :)
Ca ne servira surement pas a l'auteur mais bon... (je suis bien tombé dessus moi)
morneo-dz - 16 nov. 2009 à 06:25
0
Merci
saute la ligne et met <br /> ca suffirai