Installation de SP3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
-
jeager
Messages postés
4372
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
-
Bonjour,
svp, je n'arrive pas à installer le SP3 de xp pro. il affiche une erreur du genre: le système
de fichier de base (noyau) utilisé pour démarrer cet ordinateur n'est pas un fichier
microsoft windows.

ps: avant d'avoir mon xp, j'avais Windows 2000 et j'ai fait une mise à niveau.
avec xp en temps normal il ya un dossier WINDOWS mais là mon doc s'appelle WINNT.
il a gardé le nom du dossier de Windows 2000 que j'avais avant d'intaller XP.

1 réponse

Messages postés
4372
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
125
salut
svp, je n'arrive pas à installer le SP3 de xp pro.

un conseil , laisse tomber, si tu veux des problèmes , alors tu installes ; depuis les dernières mises a jour de sp 3 tout le monde est dans la galère pas possible , il y a problème sur cette mise a jour chez microsoft
configure tes mises a jour manuellement ! et pour l'instant , surtout ne pas la mettre !

cordialement
brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13
merci pour l'info. je crois que je vais laisser tomber.
bonne journée
jeager
Messages postés
4372
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
125 > brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

re
sage décision !
@+