RAM maximum supporté par ma carte mère? [Résolu/Fermé]

Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
- - Dernière réponse : balex0910
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
- 18 déc. 2015 à 20:27
Bonjour,
comment connaitre la RAM maximum supporter par ma carte mère?merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
10
Merci
Salut,
Il faut déjà connaitre le nom de la carte mère ;-))
Si tu veux pas t'embêter envoi la réfèrence de ton pc ou sinon installe SIW c'est un logiciel qui te permet de connaître tout les composants de ton PC.
Ici pour télécharger

Une foi installé sur la gauche tu verra un icône "matériel" et dans le sous menu il y a un autre icône "mémoire" valide et tu auras tout les renseignements.

Dis moi quoi
++

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65020 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
5
1
Merci
c'est bon c'est reglé mais j'ai un autre souci avec mes pilotes.salut
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
5
0
Merci
sais tu comment voir avec everest home edition?
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Merci
Oui mais SIW est mieux ! ( plus précis, je m'en suis rendu compte car j'utilisai everest )
Pour Everest c'est ici
++
balex0910
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015
-
je n'arrive pas à utiliser SIW : il me dit qu'il faut que je sois sur windows 8. Je suis sur windows 10.
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Merci
Salut,
Alors ton soucis en est ou ?
Bye
Salut a tous .
Pourrait on me dire si je peut rajouter environ 1 a 2Go de ram sur mon PC parce que il commence a se fossiliser , mais référence carte mère sont:

Fabricant Gigabyte Technology Co., Ltd.
Modèle GA-7VAXFS
Version
Numéro de série

North Bridge VIA KT400 (VT8377) Révision 00
South Bridge VIA VT8235 Révision 00

CPU AMD Athlon(tm) XP 2400+
Socket CPU Socket A (462)

Slots Système 5 PCI, 1 AGP

Memory Summary
Capacité Maximum 768 MBytes
Taille Maximum des modules mémoires 1024 MBytes
Emplacement Mémoire 3
Correction d'erreurs Aucun

Attention Accuracy of DMI data cannot be guaranteed


Voila mérci a tous !!
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
2
0
Merci
bonjour,
Je viens de recup' un Amd Duron 1.7 Ghz ayant que deux DDR PC2100 (100 et/ou 133 mhz) de 128 mo.
D'apres le logz WIP la Ram maximal pour cette machine serait de 384 mo.
Est il possible que la carte mere ne puisse supportee que 384 mo ?
Peut on lui coller des DDR de 1 Go ?
Si 1Go n'est pas envisageable jusqu'a quelle capacite peut on le blinder ?
Est ce que ce genre de pc vaut le coup d'inverstir dedans ? (Ram seulement)
Je n'ai qu'une utilisation de telechargement et occasionnellement de jeu (fps ou nfs).
Merci d'avance pour vos reponses :)
salut vut ta configue ton proc ne suivra pas 1.7ghz c'est pas assée en dual core mini 2.2ghz et en simple 3.0ghz pour etre tranquile et graf une carte en 512 mo