Execution de java sous notepad [Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
- - Dernière réponse : tite_tête13
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
- 9 juin 2008 à 11:09
Bonjour,
lorsqu'on ecrit java sous notpad , peut t'on le redre executable ,si oui comen .
et j'aimerai savoir comen mettre un script dans une page HTML ,je sais k'il faut mettre le script entre <script ...>et </script>mais je le faire et il n'y a rien je voir la page HTML mais je ne sent pas le role du programme .
merci d'avance pour votre aide merci.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
3
0
Merci
Salut,

Voici un exemple de script inclus dans une page HTML

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<form name="ajout" method="post" action="#">
<input type="text" name="mot" size="40" maxlength="40" Value="ici quelque chose" onclick="this.value=''";>
<!-- on y met notre champ, avec une valeur par défaut, et sur l'événement -->
<!-- OnClick, on force la valeur du champ (value) à "rien" -->
</form>
</body>
</html>

Et pour qu'il soit exécutable, quand tu le tape sur Notepad, il suffit de l'enregistrer ^^.

J'espère t'avoir aidé, bonne journée !!!
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008
0
Merci
après lavoir enregistré click sur l'onglet execution sur la ligne de longlet fichier
et ensuite click sur executer
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
8
0
Merci
Bonjour,

lorsqu'on ecrit java sous notpad , peut t'on le redre executable ,si oui comen .
Oui, on peut.
1. Tu l'enregistres avec l'extention .java
2. Tu le compiles : javac ton_fichier.java comme ça tu auras ton_fichier.class
3. Tu le lances : java ton_fichier

et j'aimerai savoir comen mettre un script dans une page HTML
Bin, ça dépend du langage de ton script
Précise please!

Epsilone
tite_tête13
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
3 -
Salut,

moi je l'enregistre en .html et ça marche aussi
mikou0123
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
-
slt
le language est python
tite_tête13
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
3 > mikou0123
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
-
Si tu le dis!!!!!!!!! ;)
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
8
0
Merci
Qu'est ce que tu enregistres?

Epsilone
tite_tête13
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
3 -
La page HTML avec le script inclus
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
8
0
Merci
Oui tu as raison.

Epsilone