Menu

WORD: enlever "MERGEFIELD" au nom du cha [Résolu/Fermé]

Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Dernière intervention
26 octobre 2008
- - Dernière réponse :  lycee - 15 juin 2018 à 09:28
Bonjour,
j'ai créé un modèle de facture en publipostage. Jusque là aucun soucis, mais j'ai dû cliquer quelque part et depuis au lieu des champs "Nom_de_la_société" il y a {MERGEFIELD "Nom_de_la_société"}.

De plus, quand je clique sur la touche ABC pour faire la fusion, rien ne se passe alors que d'habitude le nom et l'adresse du client s'affiche.

comment remettre le champ comme il l'était?
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14818
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
11278
15
Merci
Bonjour,

Juste une question d affichage : appuie sur Alt+F9 et tout rentrera dans l ordre !

Une remarque cependant : le fait de cliquer sur ABC ne fait pa la fusion mais permet d afficher le resultat a l ecran avant de faire reellement la fusion.

m@rina

Dire « Merci » 15

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 52302 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ayeuh
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Dernière intervention
26 octobre 2008
19 -
J'ai essayé ALT + F9, mais tout disparait, je n'ai plus les noms des champs!
Oui ça marche effectivement. Merci infiniment
Messages postés
375
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Dernière intervention
17 octobre 2008
139
2
Merci
Outils Options

Décocher "Codes de champs" dans l'onglet Affichage
j'ai cherché un moment par moi même avant.
Merci c'est super, ça fonctionne très bien !
Merci encore.
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Dernière intervention
26 octobre 2008
19
0
Merci
J'ai rien dit ;-) ça marche!
Merci bien!!
0
Merci
bah moi rien n'y fait, cela revient constamment et ça s'imprime.
J'ai coché et décoché tout ce qui était possible et imaginable
RIEN
m@rina
Messages postés
14818
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
11278 -
Si ça s'imprime c'est que tu n'as pas fait la fusion. Dans le résultat d'une fusion, il n'y a plus de champs.