Menu

WORD: enlever "MERGEFIELD" au nom du cha [Résolu/Fermé]

Ayeuh 117 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription 26 octobre 2008 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 11:47 - Dernière réponse :  lycee
- 15 juin 2018 à 09:28
Bonjour,
j'ai créé un modèle de facture en publipostage. Jusque là aucun soucis, mais j'ai dû cliquer quelque part et depuis au lieu des champs "Nom_de_la_société" il y a {MERGEFIELD "Nom_de_la_société"}.

De plus, quand je clique sur la touche ABC pour faire la fusion, rien ne se passe alors que d'habitude le nom et l'adresse du client s'affiche.

comment remettre le champ comme il l'était?
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
m@rina 14630 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 11:52
15
Merci
Bonjour,

Juste une question d affichage : appuie sur Alt+F9 et tout rentrera dans l ordre !

Une remarque cependant : le fait de cliquer sur ABC ne fait pa la fusion mais permet d afficher le resultat a l ecran avant de faire reellement la fusion.

m@rina

Merci m@rina 15

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24707 internautes ce mois-ci

Ayeuh 117 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription 26 octobre 2008 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 11:59
J'ai essayé ALT + F9, mais tout disparait, je n'ai plus les noms des champs!
Oui ça marche effectivement. Merci infiniment
onesdf 375 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 17 octobre 2008 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 11:50
2
Merci
Outils Options

Décocher "Codes de champs" dans l'onglet Affichage
j'ai cherché un moment par moi même avant.
Merci c'est super, ça fonctionne très bien !
Merci encore.
Ayeuh 117 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription 26 octobre 2008 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 12:01
0
Merci
J'ai rien dit ;-) ça marche!
Merci bien!!
0
Merci
bah moi rien n'y fait, cela revient constamment et ça s'imprime.
J'ai coché et décoché tout ce qui était possible et imaginable
RIEN
m@rina 14630 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2018 Dernière intervention - 13 juin 2012 à 15:48
Si ça s'imprime c'est que tu n'as pas fait la fusion. Dans le résultat d'une fusion, il n'y a plus de champs.