Possible ou pas ? [Résolu]

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
38695
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 11 nov. 2008 à 20:51
Bonsoir,
Quand on est sur cette page est que l'on veut télécharger le mode d'emploi du magnétoscope LG MG64 on tombe sur ça.

Si ce n'est pas un bug serait t' il possible de mettre un autre lien pour le mode d'emploi ?
Celui du post concerné est ici
Ou le lien direct est la

Merci d'avance
@++
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Utile
J'ai rien dit,oups...
A tchao je rentre che ma mère ;-)
Tête en l'air mais non ;-)
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1740
0
Utile
Salut

ça c'est pas une astuce ! :/

gros soucis de mise en forme !

et de plus, elle existe déjà ... :)

++
Commenter la réponse de green day
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Utile
Je vais être chiant ;-)
Tu peux dégager l'astuce de ma fiche s'il te plait ?
Je ne pensais pas que ça aller faire ça .
(j'ai lu la charte mais il y en a beaucoup .....)
A plus
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1740
0
Utile
c'est fait ! ;-)

@+
Commenter la réponse de green day
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Utile
Bon la elle y est encore mais elle va vite s'en aller ;-) (je me suis déconnecter et reconnecter)
Merci et encore désoler pour la connerie ..
++
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1740
0
Utile
Si tu parles de ton profil, je crois qu'il n'a pas été prévu de disparition des loupés pour le moment ...

Commenter la réponse de green day
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Utile
grrrrrrrr la rage ;-)
Bonne nuit
Commenter la réponse de E..T
0
Utile
bonjour,
as tu reçu ou as tu pu avoir le mode d'emploi de ton magnétoscope car j'ai le même souci je recherche aussi la notice d'emploi pour magnetoscope LG mg63 c'est sutout pour le réglage de chaine avec la télé le reste pas de problème bien entendu. Donc il me suffit d'avoir la correspondance n° des canaux. Alors si tu as, veux tu bien me les transmettre
MERCI
baladur13
Messages postés
38695
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
5781 -
Bonsoir
Il suffit de chercher chez LG...
dans la page donnée en lien tu choisis dans produit : DVD&Vidéo& set top et dans modèle: mg63
http://fr.lge.com/support/download_manual.jsp
et voila
Commenter la réponse de tetenlair