Menu

Impossible d'allumer le telephone [Résolu/Fermé]

al1967 2 Messages postés lundi 19 mai 2008Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 18:37 - Dernière réponse :  BrianE
- 13 janv. 2018 à 19:04
Bonjour,
je viens d'installer les mises a jour pour le nokia n95 8g
tout c'est bien passer jusqu'au redemarrage ensuite il me demande le code pin
ok mais le probleme c'est qu'il m'affiche "impossible d'allumer le telephone contacter votre revendeur"
merci de m'aider comment faire
Afficher la suite 

41 réponses

emekmustafa - 16 avril 2009 à 17:15
+31
Utile
20
quand le tel est éteint, rester appuyer " * + 3 + touche verte "
allumer le tel puis relâcher les boutons...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
le truc marché sur un n96 aussi! Merci
salut je n arrive âs allumer mon nokia c503 merci d avance
salut j'aime un telphone monbile alcatel one touch 908F ja rive plus a la lumer ma soeur a lancer dans la porte tu pe maider a la lumer
overdoozedj 58 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2015 à 13:23
heuuuu ? ta solution là ? çà serait pas pour ordonner un HARD RESET à la carte mère du téléphone ??? précise avant ??? parce que j'ai des données sensibles dans le téléphone que je ne veux pas perdre !!!????
Merci
Juste préciser qu'il faut bien tenir les 3 touches et allumer jusqu'à l'apparition du choix de pays.
Top !
+9
Utile
jai un message juste au demarage de mon nokia c5 : impossible d allumer votre telephone contacter votre revendeur
+3
Utile
Vous auriez pu signaler accessoirement que ça entraîné la perte de tous les contacts, messages, photos, vidéos sur le portable...
Si il y avait une autre solution moins radicale j'aurai bien aimé la connaitre.
deshao1 5 Messages postés samedi 25 août 2012Date d'inscription 25 août 2012 Dernière intervention - 25 août 2012 à 16:14
+2
Utile
j'ais un blè, avec mon N70, il ne s'allume plus que dois-je faire aider moi svp
Max#01 395 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 23 mai 2008 à 18:54
0
Utile
4
n'hésites pas a mettre problème résolu
probleme résolu mais concernant les possesseurs des nokia n95 8g ne faites pas de mises a jour sur le site nokia en utilisant update garder la version existante car la nouvelle rame de trop et moins efficace
slt
benours 863 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 23 octobre 2011 Dernière intervention > al1967 - 30 juil. 2008 à 12:11
Quelle version utilises-tu? Et ou l'as tu récupérée? Moi j'ai viré la version SFR pour une version Nokia, j'en étais ravi jusqu'à ce que je fasse une restauration de mes paramètres avec PC Suite et qu'il m'arrive la même chose qu'à toi.
chninkel > benours 863 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 23 octobre 2011 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 16:22
Bonjour,
Je viens d'avoir moi aussi ce problème avec un N73. La réponse est facile à trouver sur internet en tapant exactement l'intitulé du message que vous avez sur votre écran de mobile. Pas facile mais fonctionne: pendant le démarrage, garder les touches *, 3, touche verte et bouton on/off enfoncées jusqu'à ce qu'il demande le code PIN.
dady > al1967 - 23 nov. 2009 à 14:19
merci merci merci je l'ai allumé; vous etes un géni sans vous je saurais comment faire... merci .
kalidwad 6 6 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 26 février 2010 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 14:08
0
Utile
Moi aussi ça ma tellement servi Merci chninkel et comment ça marche !! houuurraaa !
deshao1 5 Messages postés samedi 25 août 2012Date d'inscription 25 août 2012 Dernière intervention - 25 août 2012 à 16:15
0
Utile
j'ais un blèm avec mon N70, il ne s'allume plus que dois-je faire aider moi svp
-1
Utile
Ouf, le truc du reset a marché sur un 6120 aussi! Merci, j'ai eu chaud!
Max#01 395 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 21 mai 2008 à 19:23
-2
Utile
6
Et bien tu fais ce qu'il t'es demandé ^^ tu vas chez ton opérateur ou sinon là ou tu as acheté ton téléphone pour qu'il t'explique le problème ;)
frank57 > al1967 2 Messages postés lundi 19 mai 2008Date d'inscription 21 mai 2008 Dernière intervention - 12 août 2008 à 21:05
Salut, pourraui-tu m' indiquer le site qui t'as permis de faire un reset. Ou me dire les manipulations pour le faire. Merci d' avance.
moi g un problém mai sur le lg gw520
et pour le 5530?
et pour le n93i svp ca n'a pas marché
mon teléphone sony ecricsson yendo ne alume comment faire ???
kalidwad 6 6 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 26 février 2010 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 14:12
-2
Utile
et je rajoute que c'est la même chose (formater le téléfone Nokia) quand tu tapes *#7370# quand il est allumé