[Talend]Spliter une ligne? [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
- - Dernière réponse : emmy1
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
- 20 mai 2008 à 15:36
Bonjour
je developpe avec du java en Talend
pour l'ouverture d'un fichier demandé et charger les champs de la ligne dans un tableau Tab_<%cid%> j'ai fais comme suit:
pour la declaration :
String file = ElementParameterParser.getValue(node, "__FILE__");

ensuite:
String srcFile_<%=cid %> = <%=file %>;
java.io.File srcFile_<%=cid %> = new java.io.File(srcFile_<%=cid %>);
cette boucle pour parcourir le fichier par ligne
while (srcFile_<%=cid %>.nextRecord())
{
<% ...............????????%> }

moi je veux fiare le traitement suivant mais avec du code java en Talend

Traitement avec code perl:
#charger les champs de la ligne dans le tableau @<%=cid %>_line
@<%=cid %>_line = (
split(
';',
$_<%=cid %>_line
)
);

je veux connaitre comment spiliter une ligne d'enregistrement en java Talend

merci bcp
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
8
0
Merci
Essaye la méthode split de java.

tu récupères ta ligne :

while (ligne != null){

String[] tab = ligne.split("~");

++Tu fais ton traitement sur le tableau.++

}

Epsilone
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
0
Merci
ok je vais l'essayer
merci Epsilone
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2009
8
0
Merci
Dans le split tu précises ton séparateur bien sur.

Epsilone
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
0
Merci
oui bien sur merci