Gros soucis réseau avec la liaison ethernet [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2018
-
brumpk69
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2018
-
Bonjour,
Voila je vous contacte aujourd'hui car j'ai un énorme soucis avec mon réseau.

En effet, je suis chez free avec la freebox donc et j'était en WIFI jusqu'aujourd'hui ou je suis passer o cable( sencé etre bien meilleur ) mais en faisant un test de connexion ADSL je me rend compte que ma connexion reste inchangé ( 1.5M environ ). Le soucis, ce qui m'énerve, c'est qu'en faisant le test sur mon ordinateur principal, j'arrive a plus de 6 Méga.

Comment remédier a ce probleme? Merci a tous!

4 réponses

Messages postés
1859
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
217
c normal que ca ne change rien, que tu sois en wifi ou en ethernet, c'est la meme chose, c'est en réseau interne, ta connexion internet dépend simplement de ta ligne telephonique
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2018

d'accord, et comment tu explique que sur mon ordinateur principal la connexion est de 6.5mega?
Messages postés
1859
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
217
ca je ne l'explique pas
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2018

Ben alor pourquoi quand je reli que mon ordinateur sur la freebox ma connexion reste en 1.5M et quand je branche lotre pc je passe en 6 méga? je comprend pas sa