Wifi Ubuntu [Fermé]

Signaler
Messages postés
1229
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
 mermo -
Bonjour, je suis un jeune draiseur de pingouin voila j'ai une Live Box et je voudrai installer un réseaux Wifi facilement merci de vos reponces

11 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2018
252
QUEL distribution as-tu ?

regarde sur http://doc.ubuntu-fr.org/wifi et si ton wifi n'est pas reconnu tu as plus qu'à utiliser ndiswrapper http://doc.ubuntu-fr.org/ndiswrapper



Messages postés
1229
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
34
slt j'ai Ubuntu 7.10 avec une box inventel et une cléf Wifi ce serai possible que le probleme soit réglé ce soir?
Messages postés
1229
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
34
help
Messages postés
1229
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
34
re help
Messages postés
2219
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
390
salut,

ouvre une console et tape:
lspci
sudo ifconfig

et colle ici le résultat
Messages postés
1229
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
34
slt je tape ça après ou avant de mettre ma clé Wi-Fi?
Messages postés
1229
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
34
help
ricou34
Messages postés
1241
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2018
252
As-tu essayé avec ndiswrapper

http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=193424 voir post 6 si çà marche sinon utilise le programme "ndisgtk" voir post 12

Messages postés
573
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
173
Bonjour,

Quand tu mets ta clé wifi, Linux la détecte t-il ?
heu je vais voir dans quelques jours dsl
bonsoir non ma clé n'est pas reconnue et quand je tape sur la console le truc du poste 5 rien ne se passe enfin rien de concret merci de me repondre
apparament je n'ai pas les pilotes pour la clé et je l'ai pas sous windob