Probleme d installation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
-
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
-
Bonjour,

je viens d installer il y a 15 min nero, puis j ai suprime open office. maintenant je veux reinstaller open office et j ai ce message d erreur:

error! can't initialize plug-ins directory. please try again later

que faire svp??

11 réponses

Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
12
Les fichier de openoffice sont peut etre endomagés.Donc laisse tombée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
comment ça?? je doit retelecharger le setup de open office ou je ne peux plus dutout l installer??
Messages postés
14946
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 596
presque chaque personne ayant les connaissances de bases sait qu'aprés chaque installation ou désinstallation il faut redémarrer le pc pour initialiser l'ordinateur
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
sache qu il y des personne qui ne pense pas forcement au plus simple autrement dit redemarrer l ordinateur!!!!!! mais merci quand meme de la reponse
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
vu que tu a l aire de ti connetre tu peux m aider stp car j ai redemarrai le pc et j ai toujours le meme message. comment je peux faire??
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
12
Bah je sais pas normalment tu dois le retelecharger si celui ci est endomagé
ou fait restauration du systeme et puis tu aura oppenoffice.

Je comprend pas bien pk ta instaler nero puis desinstaler openofice et tu veux le reinstaler?? pk ta desinstaler open?
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
12
Bin quoi il sait pas il est la pour aprendre comeme.On est pas au forum des intello!!
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
car je supprime ce qu il y a sur mon DD interne pour ensuite le remettre sur mon nouveau DD externe
Messages postés
14946
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 596
"car je supprime ce qu il y a sur mon DD interne pour ensuite le remettre sur mon nouveau DD externe"

tu réponds toi m^m à ta question :

"error! can't initialize plug-ins directory. please try again later"

le setup ne peux initialiser tes plug-ins parce qu'il ne trouve pas le répertoire, ceci parce que tu change de DD
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
j ai essaier de m etre le setup sur le dd externe sa ne fonctionne pas et ensuite sur le dd interne et sa ne fonctionne pas non plus. j ai meme retelecharger un setup que j ai mis directement sur le dd interne mais sa ne fonctionne pas non plus. je suis desesperer. aide moi stp
Messages postés
14946
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 596
je ne sais si tu pourras le faire : il faut nettoyer la base de registre

et ensuite nettoyer les répertoires

de tout les restes du logiciel sur le pc

Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
je viens de faire une restauration de fichier à se midi et rien ne change. j en ai marre. comment on fait le netoyage de registre stp?? et tout le reste lol
Messages postés
14946
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 596
la date de base pour une restauration doit être celle ou le pc etait encore vierge de manip hasardeuses
et non il y a qques heures
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
bin quand je les fait il etait 18H00 et je les restaurais avant autrement dit a 12H00 et a cette heure la tout fonctionne parfaitement j en suis sur a 99% car j avais aucun probleme. je viens d essaier de le rinstaller et toujours le meme message.

merci de m aider c est sympa
Messages postés
14946
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 596
télécharge regseeker
installe le ou décompresse le, choisi le français

clic sur regseeker.exe
cocher sauvegarder les modifs (en bas à gauche)
fait une recherche sur le nom du programme "nero" puis "open office"
supprimer toutes les lignes du dd c: contenant précisément le mot recherché , pas les autres

ensuite fait une recherche sur windows sur le nom du programme "nero" puis "open office"
supprime les répertoires concernés

attention à faire sans précipitation, très dangeureux, toute erreur de suppression sera fatale pour le pc

sinon il existe Ccleaner plus automatiquement,mais sans choix ni contrôle, à toi de voir
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
je te remercie de ton aide mais j ai trouvais la solution a mon probleme. il y a environ un moi cause d un virus j ai me suis mis en mode sans echec pour pouvoir le suprimer. j y suis arrive mais j ai un vilain defaut, je suis curieux et la je me suis apercue que existe un compte qui controle tout le pc et qui n est axessible que en mode sans echec donc j y suis alle et j ai un peux fouyer et a un moment j ai voulue rentrer dans mon compte via celui qui control tout les comptes et je n ai pas pu donc j ai retire toute les securites de mon compte et quand j ai vouue le remettre je ne pouvais plus et windows ma dit que je pouvais les remettres que dans ma session mais je n ai pas trouve comment jusqu a maintenant et enfaite c est a cause de sa que avais ce messege "error! can't initialize plug-ins directory. please try again later" je pense car maintenant je ne l ai plus et je peux reinstaller mes logiciel maintenant.

Donc si une personne a se probleme voici la solution/
=> aller dans C:\Documents and Settings\ et sur votre compte faite un clic droit
=> ensuite aller dans propietes
=>partage
=>et cocher la case Rendre ce dossier confidentiel
=>faite appliquer (le chargement peux prendre du temps moi ca a pris 10min)

voila j espere que sa va aider une personne ou cas ou.

et Redbart je te remercie encore d avoir essaie de m aider
(tu pense toujours que j n ai pas les connaissance de base?? lol)
Messages postés
14946
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 596
c'est tout simplement le compte administrateur qui lui a autorité de modifier le pc, faut pas jouer avec ça
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
bin j ai decouvert ca et j ai voulue savoir tout se que je pouvais faire avec ce cmpte et maintenant je sais lol. de toute facon c est sur le ta qu on apprend XD
Messages postés
14946
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
1 596
n'oublie toutefois pas qu'en mettant l'administrateur en compte ouvert tu facilite la tâche des hackers
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
non je ne l ai pas mis en compte ouvert j y suis aller via le mode sans echec et c est comme ca que j ai trouvais ce compte que je trouve d ailleur fort utile