Probleme avec ma cam [Résolu/Fermé]

Signaler
-
ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
-
Bonjour,
jai un souci avec mon logiciel de web cam quand je le lance jai un message ki me di que je nai pas asser de place sur mon disque pouriez vous maider svp merci d'avence

3 réponses

Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
114
Pour commencer, vérifie combien de place tu as sur tes différents disques, et vois si tu peux savoir sur quel disque le logiciel est configuré pour écrire..


il me reste 111go dans mon disque dur..et je resoi oci un meesage me dizan quil ni a pas asser de place sur mon lecteur files/executive softwar/diskeeper//logitech/quickcamwebinstall/pour extraire se progiciel il me mank 120mb
ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
114 > w&r virusien
Combien as-tu de disques ? Juste C: ?

> ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014

oui je n'ai que c:
ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
114 > w&r virusien
Si c'est bien 111Go et pas 111Mo qu'il te reste, essaye de désinstaller puis réinstaller ton logiciel, le problème vient de lui..

> ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014

ok je vais essayer jte tien o courent merci bcp
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

voila un site: site.voila.fr/kab-arezki

merci mais c koi tn site
ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
114 > w&r virusien
sûrement une saleté, n'y vas pas, par précaution, avant d'avoir eu plus de précisions de sa part..

> ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014

merci de ta par..et pour te fair suivre levolution de skon a parler je ne peu pa effacer
ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
114 > w&r virusien
Qu'est ce qu'il se passe quand tu essayes ? quel est le message d'erreur ?

w&r virusien
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2008
> ButterFloÿ
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014

mon souci est bien pir que se que je pencai je nai pas ke le souci ac ma cam enfait je ne peu plu instaler de logiciele il me donne le mm mesage derreur a chaque foi
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
114
Dans ce cas il se peut que tu sois infecté..

Tests de routine
(tous ces logiciels sont disponibles dans la section Télécharger de CommentCaMarche.net) :

- Télécharger et installer HiJackThis, faire un scan et poster le log à la suite de ce message.

- Télécharger et installer Spybot, AVG Antispyware et Ad-Aware, les mettre à jour et faire un scan avec chacun d'eux. A la fin du scan, cocher toutes les cases des éléments trouvés, puis faire réparer.

- Aller sur http://www.bitdefender.fr/scan_fr/scan8/ie.html avec Internet Explorer (pas Firefox) et faire un scan. A la fin, corriger tous les virus trouvés.

- Rouvrir HiJackThis, faire un scan et poster le log à la suite de ce message.