Windows media player probleme [Résolu/Fermé]

Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
- - Dernière réponse : rev90
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
- 26 mai 2008 à 17:16
Bonjour,
Bonjour,
J ai un probleme .
Je ne peux rien lire sur windowx media.
J ai telecharger la derniere version.
ça m affiche erreur a cause du "serveur".
Je ne peux meme pas par exemple afficher les video ou ecoute de la musique a partir d internet par rapport au sit de musique par exemple fun radio et autre comment faire pour retablir la situation
Puis je ne peux plus connaitre les titre de music je clique sur l onglet se connecte sur internet aucun resultat
Puis commen ça se fait que je ne peux pas mettre de la music sur mon mobil a partir du logiciel.
Au secours
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
113
0
Merci
Bonjour, peux tu recopier mot pour mot le message d'erreur stp ?

rev90
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
7 -
le lecteur windows Media ne peut lire le fichier parce qu une erreur s'esr produite .Le seveur n'est peut etre pas disponible.Assurez vous que vous etess connecte au résau et que les parametres proxy sont corrects

Voila le message
Messages postés
1120
Date d'inscription
vendredi 2 février 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2014
113
0
Merci
OK, c'est juste que ton Windows media player n'est pas bien configuré pour aller sur le net.

Dans Outils, options, tu as un onglet réseau. Si internet fonctionne avec ton navigateur (Firefox ou Internet Explorer), il te sufit de cocher HTTP dans les protocols, et de configurer son proxy "comme ton navigateur"..

rev90
Messages postés
230
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
7 -
comment configurer je suis nul en informatique