Menu

Condor 5500cx super [Fermé]

him.kad 1 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 14 mai 2008 Dernière intervention - 14 mai 2008 à 16:21 - Dernière réponse :  djdjem65
- 31 mars 2012 à 17:04
Bonjour,
la mis a jeur de condore 5500cx
Afficher la suite 

23 réponses

AHMED210573 - 11 juin 2008 à 00:38
+20
Utile
J'ai flashé mon condor 5500 CX SUPER mais je lés bloqué il m'affiche ASH je peu plus l'allumer ni l'éteindre aidé moi merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+11
Utile
JE NE S'AI PAS CMENT FLASHE LES NUMIRéQUE
acheter le cable 150 da et en pluse
www.najmsat.com
dessende on bas et tu trouve une liste choiser la serie qui aporté a votre recepteur
run le logeciel de flash
et felecitation vous avez flacher votre demodulateur
+7
Utile
je veux le shema du cable pour flashe le condor 5500 cx super condor 5500cx super
salut
je voudrais savoir comment flasher a l'aide d'1 cable db9 mon condor 5500cx super ainsi le shema
et le site pour avoir la nouvelle version
merci d'avance
+5
Utile
je veux les codes des TPS
superpigeon 21 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 29 octobre 2009 Dernière intervention - 14 mai 2008 à 17:17
+4
Utile
et moi je vais prendre un Big Mac...
+4
Utile
j'ai bloqué mon condor cx 5500 super car je l'ai flaché et depuis il me marque ASH et je peux pas l'eteindre a part le debrancher si vous avez une solution aidez moi merci.
+3
Utile
je veux la mis ajour de canal crype
je vous les code jsc 1+2+3+4+ qui marche actiellement svp merci
graffx 6497 Messages postés jeudi 22 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 3 mars 2017 Dernière intervention - 25 juin 2008 à 21:11
+3
Utile
je veux que vous lisiez la charte
nonopaf 1 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription 5 février 2010 Dernière intervention - 5 févr. 2010 à 16:42
+3
Utile
bonsoir sur quel cite je peux trouver les codes merci
www.soirnet.org
+2
Utile
jai flacher mon condor 5500 cx super mais je lés bloké il m'afiche ASH je peu plus 'lallumer ni l'eteindre aidé moi merci
guendouzi 2 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 09:38
Fais le flashage avec le nouvelle version de mise à jour
Logiciel de flashage
Agi Up.EXE
Le nouvelle mise à jour
ali_dvbs_29C_060908
BON CHANCE
hakim2009 > guendouzi 2 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention - 2 juin 2009 à 13:52
je cherche logiceal pou flaché mon demo condor 55000cx super
saddek 1976 - 30 juin 2010 à 14:11
+2
Utile
je cherche le code de thor
mourad2612 - 11 janv. 2011 à 19:03
+2
Utile
Mourad Boughazi
bsr,
J"='ai un problème dans mon démo condor 5500ce dh:
Quand je programme la minuterie pour l'eteindre, et je passe d'une
chaine à une autre, le démo s'eteind.
+1
Utile
bonjour je voudrais savoir es que il ya tps ou non merci
zcrew 232 Messages postés lundi 23 février 2004Date d'inscription 26 février 2010 Dernière intervention - 5 févr. 2010 à 16:58
+1
Utile
saluatouss, kecekessaféicicesuG ?
Et pourquoi personne ne parle français ?
momoh khiari - 5 déc. 2010 à 20:04
+1
Utile
slt je cherche le code actul de demo condor 5500 supre