Problemme de Htaccess et htpasswrd [Fermé]

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2010
-
degseb
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2010
-
Bonjour,

voila j'ai un petit problème de .htaccess et .htpaswd .... que je comprend pas ...

les voici:

.htaccess

AuthName "Page d'administration protégée"
AuthType Basic
AuthUserFile "/var/www/users/drvirus/cgi-bin/.htpasswd"
Require valid-user

.htpaswrd

Sebastien:$1$bc9mX*****************

il est crypté....

il sont tous chmoder en 644

et le dossier a protéger est http://online.freezee.org/cgi-bin/ pour l'instant il n'y qu'un index ... mais il ne me demande même pas de mot de passe etc...


Que faire ???

merci d'avance seb


2 réponses

Messages postés
1232
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
183
bonsoir,
dans ton .htaccess, rajoute avant tout:
SetEnvIfNoCase Request_URI \.ht(access|passwd)$ ban
<Files ~ "^.*$">
order allow,deny
allow from all
deny from env=ban
</Files>

Bonne soirée
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2010
40
Yop merci nico... hélas ce n'a pas arrangé mon problème !

snif snif
Nico_
Messages postés
1232
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
183
bonjour,

si je ne me trompe pas: si c'est un serveur sous windows, c'est normal que ça ne fonctionne pas.
as tu une boite de dialogue qui te demande un nom d'utilisateur ou un mot de passe?

bonne journée
degseb
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2010
40 > Nico_
Messages postés
1232
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016

bien il est sur linux... mais non j'ai tjrs pas de boite de dialogue ... snif snif snif