Wifi radar ne detecte rien [Résolu/Fermé]

Messages postés
1083
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
- - Dernière réponse : jivef
Messages postés
936
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
- 7 janv. 2010 à 19:47
Bonjour,

J'essai de mettre mon pc en wifi mais cela ne fonctione paas, wifi radar ne detecte aucun reseau.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
13
-1
Merci
a tu une clé wifi au un détecteur dans ton pc portable
will974du91
Messages postés
1083
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
62 -
jai une carte intégrer pour le wifi. Jai ajouter dans reseau sans fil la clé wpa et le nom du mdem.
jivef
Messages postés
936
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
275 > will974du91
Messages postés
1083
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
-
Bonjour,
Essaie de t'exprimer correctement si tu veux de l'aide efficace !
Tu fais trop de fautes et te lire est démotivant !

Il y a quelque chose d'incompréhensible dans la description de ton problème.

Tu dis : "
J'essai de mettre mon pc en wifi mais cela ne fonctione paas, wifi radar ne detecte aucun reseau."

puis un peu plus loin tu dis : "
Jai une carte intégrer pour le wifi. Jai ajouter dans reseau sans fil la clé wpa et le nom du mdem."

Comment as-tu pu ajouté une clé WPA si tu ne vois pas le réseau ?

L'intervenant A+B=C l'a bien dit de façon ironique, tu ne peux pas t'authentifier sur un réseau qui n'est pas visible du tout.
Certes on peut empêcher un réseau de "broadcaster" son SSID mais si tu connais le SSID tu peux te débrouiller, or dans le cas présent, si j'ai bien compris, tu n'as strictement rien.

Alors où en es-tu exactement ?



PS : j'ai souligné au moins une partie de tes fautes. Il arrive à tout le monde d'en faire, mais 3 ou 4 par ligne, c'est un peu fort !
Utilisateur anonyme > jivef
Messages postés
936
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
-
Salut ;-)

Je pense que depuis 2008 il a peut être résolu son problème ;-)
jivef
Messages postés
936
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019
275 > Utilisateur anonyme -
Ok,
Et après mon message, je suis allé me coucher... Finalement ça peut se comprendre.

A plus.

Messages postés
207
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
13
-1
Merci
alor la je voi pas
-1
Merci
vieux proverbe chinois ... pour apprendre le français il faut savoir parler francais

si j' ai bien tout compris , pour pouvoir detecter les reseaux wifi avec n' importe lequel des logiciels wifi supplicant existant , libre ou payant , il faut déja avoir accrocher au moins un reseau . je sais pas si je suis tres clair , m' enfin ...
ça donne l' impression de fonctionner comme cela .