[Virus] comment enlever mon cheval de troie [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008
-
Samanosuke
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008
-
Bonjour à tous,

Il y a quelques heures, avast ma informer qu'il a détecté le fameux "cheval de troie".

Je voudrais savoir comment l'enlever?

Merci à tout ceux qui m'aiderons

17 réponses

Messages postés
4372
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
126
hello
mets le en quarantaine !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
52
Salut,
si tu tien a ton pc enlève vite avast et mais anti vir
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 55 antivir mais a jour puis lance un scan!
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

euuu Que dois-je faire télécharger anti vir ou le mettre en quarentaire? ou les deux?
jeager
Messages postés
4372
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
126
surtout pas 2 antivirus !!!
risque de conflit !
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

Juste une autre petite question à propos d'antivir: es normal que cela mete autant de temps à le télécharger?(plus de 4H)
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
52
re,
non desinstalle avast avant cela va de soi loll et pour le telechargement moi avec mes 4mbps sa prend 20 sec donc ca dois être ta connection :s
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

j'ai pourtant désinstaller avast avant d'installer antivir....oui sa doit etre ma connection...
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
52
re,
oui!enfin bref telecharge le et oublie pas de le mettre a jour!! ensuite lance un scan et dit moi quoi après!
(si jetait toi je telechargerai spybot et lancerai aussi un scan sa peut pas faire de mal au contraire!)
lien pour spybot :http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 122 spybot
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

le scan de spybot est enfin terminer mais pas celui d'antivir...Que dois-je faire maintenant?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

Bon pour le Spybot j'ai fais "corriger les problèmes" et pour antivir aussi le scan est fini donc après j'ai mis le trojan en quanrentaine car il me la demandé
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
52
re,

ok c'est très bien alors si jamais ton virus reviens SUPRRIME LE
bonne chance
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

Si il revient, je le supprime en re-fesant les truc que j'ai fais?
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
52
re,
non si anti vir le repair encore(donc sa veux dire qu'il est toujours la) tu ne le met pas en quarantaine mais tu le supprime définitivement!
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

ok et vraiment merci pour ton aide
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
52
re,
derien voyons je suis la pour ca!
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

Justa encore une petite question:

antivir trouvera le virus lui meme ou alors c'est a moi de faire des scans tous les jours pour voir si il est revenu?
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
52
re,
LOL fais juste un scan aujourd'hui et supprime le si anti vir repère un virus mais sinon garde tout le temps anti vir et tu n aura aucun problème (pas besoin de faire de scan tout les jours lol)
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2008

lol merci on sait jamais ^_^