Menu

Mon pc met 3 plombes pour charger une video [Résolu/Fermé]

LeDuc749 6 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:23 - Dernière réponse : kayzeur95 76 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention
- 8 mai 2008 à 22:08
Bonjour,
Pkoi me faut-il 3 jours pour charger une video du net ??? :-( ..............
merki de me donner un truc pour resoudre cela
j'ai vista au faite.
Afficher la suite 

9 réponses

LeDuc749 6 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:52
+3
Utile
Bah oui... c'est pour cela que je suis venu ici... apres avoir voulu regarder des videos de youtube...
mais je pense que ma connexion internet y est pour qq'chose... 1024 k de chez orange en wi fi... et meme avec le cable ethernet...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kayzeur95 76 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:25
+1
Utile
Bonsoir,

comment sa ?

sois plus prési stp
kayzeur95 76 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:45
+1
Utile
meme les video qui son sur youtube tu met du temps ?
si non laisse la video charger pendant un moment pour avoir une lecteur en continu
LeDuc749 6 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 22:01
+1
Utile
Misère !!! on vient de me dire que nous sommes en 8 méga !!! mais en pleinne campagne ...Mais bon voila je cherche plus ça vient de ma connexion... merci de tes réponses c'est sympa bonne soirée ,-)
LeDuc749 6 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:31
0
Utile
Salut je lance une video sur site...il me mets 3 seconde d'image... charge... 3 sec d'image... charge... etc
kayzeur95 76 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:33
-1
Utile
c'est normal la video est trop lourd donc le chargement es plus long
LeDuc749 6 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:35
-1
Utile
merki
mais suis po sur, ça me le fait pour une video qui dure 1mn30 ou 8mn50... mais c lourd
kayzeur95 76 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 21:57
-1
Utile
euh... oui c'est un peut dépassé les video son de plus en plus lourd
1024k c'est devenu lent change ton abonnement pour avoir plus
kayzeur95 76 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 22:08
-1
Utile
de rien
si tu a trouvé ton probleme merci de bien cliquer sur
"probleme resolu"

Bonne Soirée