Probleme affichage site chez OVH [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
-
vpT
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
-
Bonjour,

J'ai pris il y a quelques jours de cela un hébergement sur OVH. J'ai bien uploadé tous les fichiers mais ce que je comprends pas, c'est que le site ne marche pas contrairement à en local. Je m'explique : la page qui s'affiche apres hebergement sur OVH est toute blanche...
J'ai essayé de voir d'ou cela pouvait venir mais je n'ai pas trouvé d'autant plus que ça marche bien en local. Ce que j'ai remarqué c'est que quand je sors la page d'accueil du dossier du site et que je la lance en local toute seule (dans un autre dossier), bah j'ai la même image que sur OVH (site tout blanc). La page d'accueil n'a pas de contenu en tant que tel, elle renvoit vers des images + liens vers d'autres parties du site.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci beaucoup.

5 réponses

Messages postés
28469
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
6 101
bonjour,

pour tester que la page s'affiche bien tu devrait rajouter du texte sur ta page en plus des images

une des pistes, les adresses de tes images dans ton fichier html sont des adresses complètes qui donc pointent sur le disque de ton pc style "c:\site_web\image\logo.jpg" alors que ce devraient être des adresses relatives (le chemin depuis la position du fichier .html) sytle "image/logo.jpg"

si tu donnes l'adresse de ton site on peut verifier

cdt
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

J'ai essayé avec du texte, il s'affiche bien.
Les adresses sont du type 'images site/membres.png' donc le problème ne vient pas de là :(

Merci quand même.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

P.S. : je viens de me rendre compte que bien que tout soit uploadé, je n'arrive pas à accéder aux pages situées dans d'autres dossiers que la racine du site. Le problème doit venir de là.
Messages postés
28469
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
6 101
une remarques dans les nom de répertoires, ne pas mettre de caractères spéciaux (&,..) pas de blanc , et tout mettre en minuscule, car sur ton pc, windows ne fait pas le distinguo minuscules/majuscules, ton serveur web (qui est quasi sur sous linux) fait lui la différence, "MESIMAGES" c'est un autre répertoire que "mesimages"
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

C'était les majuscules... merci beaucoup !!!