Une petite erreur ou bug? [Résolu]

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
- - Dernière réponse : E..T
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
- 6 mai 2008 à 20:29
Salut tout le monde,
J'ai remarqué une petite erreur sur la page suivante
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 6264012 notice camescope gz mg21e

sur "Ressources autour de ce sujet" on peut voir à la 7eme ligne "Gz -mg21e jvc" et lorsque l'on va dessus on ne tombe pas sur le caméscope, on va directement sur une page qui n'a rien à voir :

http://www.commentcamarche.net/fichier/gz.php3

Est ce un bug ou une erreur ?

Voili voilou
++
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
3274
0
Utile
Le lien fonctionne pour moi, il a du être corrigé par l'auteur du message ;)
Commenter la réponse de ChristophePineau
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
330
0
Utile
Un petit up :-)
Personne dans le même cas.
++
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
330
0
Utile
Alors la le problème se pose sur plusieurs "astuces" par exemple astuce téléchargement légale ça m'envoie sur la nintendo DS ouaaahh c'est pas cool.
C'est un peu chiant pour envoyer les liens du forum.
++
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
8714
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2019
1028
0
Utile
Bonjour,
Pour le lien que tu donne ont arrive effectivement sur un lien qui n'est pas en rapport, une erreur comprèhensible au vu des 2 premières lettres de la référence de la caméra et le lien qui part sur fichier GZ

Pour les astuces tu pourrais donner les liens ?
A+
EDIT: Mais je vient aussi d'avoir 3 de ces liens qui tombent sur une autre page.. le moteur de recherche des Recherche autour de ce sujet semble bien ne pas fonctionner convenablement, les liens ne correspondent pas au libellé.
Commenter la réponse de lermite222
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
330
0
Utile
Salut,
Et bien ça va je suis pas tout seul :-)
Dès que j'ai des liens je les envoi. ( sur le post ou il faut le signaler directement aux modérateurs ?)
A plus
lermite222
Messages postés
8714
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2019
1028 -
Salut,
C'est plus la peine de communiquer des liens, c'est la concordance entre les libellés et les adresses de la base de donnée qui foire.
A+
Commenter la réponse de E..T
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
330
0
Utile
Bon bah on laisse couler alors .
Bonne soirée
Commenter la réponse de E..T