Mcd pour la gestion des menus dans un restaur

Résolu/Fermé
choupinette11985 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 28 avril 2008 à 01:27
choupinette11985 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 26 juin 2008 à 03:13
Bonjour,
pouvez vous m'aider à réaliser un mcd pour la gestion des menus d'un restaurant
je ne sais vraiment pas comment commencer et c'est là mon plus gros problème
je vous dis déjà merci d'avance pour l'aide que vous voudriez bien m'apporter.
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1 réponse

ltstam Messages postés 395 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 58
28 avril 2008 à 03:01
salut
je pense que tu dois te poser les questions suivantes:
(1) - que contient le menu?
(2) - quelles sont les caractéristiques des différents éléments du menu?
etc.
exemple
(1) le menu contient des plats: riz au curry ou émincé de volaille à l'ail(je dis n'importe quoi),du vin, des boissons sucrés
(2) le riz au curry contient du riz, etc.Le riz se vend en sac de 5,10,50 kg et il en existe différentes qualités.
l'émincé de volaille peut contenir comme volaille du poulet ou de la dinde.et la volaille a un poids,etc.

je pense que si tu prends une carte de restaurant, tu pourras voir quels sont les éléments à prendre en compte.
Allez je t'aides un peu
l'entité boisson(code boisson,type boisson, age,quantité,emballage)
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choupinette11985 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
26 juin 2008 à 03:13
salut
merci a toi
au moins je sais quelle direction prendre
encore merci!!!!
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