Menu

Clavier de chiffres verrouiller [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Danielle - 9 mars 2019 à 08:52
Bonjour,
voila mon clavier des chiffres ne fonctionne plus, pourtant il n'est plus en majuscule mias plus moyen de taper aucun chiffres donc non plus mon mot de passe merci pour votre aide
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
566
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Dernière intervention
23 juin 2008
202
3
Merci
Clic sur la touche verr/numm

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 50011 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

non elle n'est pas verouillée!!!! ou alors je ne sais pas ce qu'est la touche verr num!!!
Comment déverrouiller mon pavé numérique de mon ordinateur portable
Merci
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Dernière intervention
8 mai 2008
44
0
Merci
bonjour,
c'est quoi, ton clavier, portable, de bureau, pavé numérique ?
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Dernière intervention
25 mai 2008
0
Merci
Hum j'ai un pc avec sa colonne windowsXP, mais Youpi ça a marché c'est la touche Num au dessus du 7 elle était plus allumée, ça y est ça fonctionne merci beaucoup super genial!! du coup je me suis inscrites, et en plus je sais ou poser mes questions informatiques maintenant merci mille fois!! Dominique débutante en informatique
Lyonnais124
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Dernière intervention
8 mai 2008
44 -
et qu'est-ce qui est marqué sur cette touche (verrouillage numérique). Si tu appuies dessus, ton pavé numérique ne fonctionnera pas, mais tu peux tjrs taper tes chiffres en utilisant la touche des majuscules et les chiffres en haut de l'écran, comme un portable.
domimusique
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Dernière intervention
25 mai 2008
> Lyonnais124
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Dernière intervention
8 mai 2008
-
ben j'avais essayé avec les touches au dessus du clavier mais pour mon mot de passe cela ne fonctionnais pas, merci beaucoup a toi
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Dernière intervention
25 mai 2008
0
Merci
Merci Sifran heureusement c'est pas grave et je n'ai rien compris a ton message je débute en informatique,
alors rien compris là!!!! c'est comme du chinois pour moi lol !!!!! mais merci a toi
Lyonnais124
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Dernière intervention
8 mai 2008
44 -
plus débutante, tu meurs lol
domimusique
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Dernière intervention
25 mai 2008
> Lyonnais124
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Dernière intervention
8 mai 2008
-
j'ai commencé y a pas un an et j'y connas absolument rien alors tu vois!!!!!!!
sacha67
Messages postés
566
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Dernière intervention
23 juin 2008
202 -
Si ta compris que la touche verr/numm c’est pour bloqué le clavier numérique
Pense a cliqué sur résolue si c’est pas fait déjà ?
domimusique
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Dernière intervention
25 mai 2008
> sacha67
Messages postés
566
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Dernière intervention
23 juin 2008
-
ok j'ai appris ça merci a toi!! vous êtes très fort bravo!!!!
0
Merci
Ok post en resolu
bye
sacha67
Messages postés
566
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Dernière intervention
23 juin 2008
202 -
Lol 4 sec de retard
domimusique
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Dernière intervention
25 mai 2008
> sacha67
Messages postés
566
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Dernière intervention
23 juin 2008
-
ok comme je ne sais pas je ne touche plus c'est bien noté merci beaucoup
Messages postés
324
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Dernière intervention
20 janvier 2019
41
-1
Merci
peut-être que tout simplement la touche verr num est enfoncée!!
Yes !!! Super ! Merci ! ... J' suis un peu manche ...
-1
Merci
trois lumières normalement au dessus du pave numérique , celle de gauche doit être allumée , tu doit avoir la touche la plus en haut a gauche du pavé numérique pour ca si c'est un clavier standard , sinon autre cas :
tu doit aller dans le bios pour être en numérique des le boot c'est dans une rubrique du genre advanced setting et un truc du type "numlock ....keypad " doit etre enabled , si t'as un bios en francais tant mieux , pour aller dans le bios tu click la touche suppr ou del au démarrage mais ne touche pas ce que tu connais pas c'est pas pour les enfants.
Lyonnais124
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Dernière intervention
8 mai 2008
44 -
il a peut-être un clavier de portable et c'est pas pareil !