Imacro + javascript [Fermé]

- - Dernière réponse : Freedomsoul
Messages postés
514
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
- 2 août 2011 à 15:29
Bonjour,

Je viens de télécharger Imacro pour firefox dans le but d'automatiser ma reconnexion au net, je m'explique : Je suis connecter au net grâce a un hotspot neuf. Au démarrage, on tombe sur une page de login pour avoir l'accès. J'aimerai automatisé cette connexion car je doit rerentré ce mot de passe toutes les 1/2H environ.

Grace a imacro, quand je tombe sur la page de connexion, je clique sur un bookmark, et hop c'est magique.

Mais j'aimerai pousser le vice encore plus loin avec un code javascript tournant en permanence du type
Si (url = page de connexion) alors "macro"
Ce qui permettrait d'avoir une reconnexion entierment automatisé

La macro ressemble a çà

VERSION BUILD=6030318 RECORDER=FX
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:pc ATTR=NAME:username CONTENT=*****
TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=NAME:pc ATTR=ID:cond CONTENT=YES
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=NAME:pc ATTR=NAME:password CONTENT=******
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:submitpc&&TXT:Connexion<SP>!

Et il ne me manque plus que la boucle if/then et le faite quelle tourne en boucle.

je ne connait rien en java script, si qq un pouvai m'aider, ca serait cool.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Alors une petite solution les zamis.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62800 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Avec un très leger temps de retard, voici la démarche pour incorporer un système de boucle (infinie) avec une macro:
Il faut créer un fichier .js (fichier javascript)
exemple: ma_macro.js
ensuite comprendre un peu la programmation javascript ainsi que quelques commandes propres à imacro.
Le fichier javascript sert de lancement et c'est lui qui tournera en boucle.
Il faut ensuite créer un autre fichier, par exemple macro.iim qui lui contiendra le code pour saisir les login/pass et cliquer où il faut.
Voici un petit exemple de fichier .js contenant une boucle infinie exécutant la macro faite plus haut dans le sujet :

ma_macro.js:

var retcode
while (1) {
retcode = iimPlay("macro.iim")
}

macro.iim:

VERSION BUILD=6030318 RECORDER=FX
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:pc ATTR=NAME:username CONTENT=*****
TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=NAME:pc ATTR=ID:cond CONTENT=YES
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=NAME:pc ATTR=NAME:password CONTENT=******
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:submitpc&&TXT:Connexion<SP>!


Il suffit, en clickant sur le bouton iMacro dans firefox d'éxécuter (play) ce fameux fichier ma_macro.js
Bonne journée !
Pierrecastor
Messages postés
35895
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3235 > Biggoude -
Merci beaucoup pour ta réponse, claire et précise.


Malheureusement, je ne me connecte plus a partir de neuf, mais ça pourrait me servir pour pas mal d'autre chose.


> Biggoude -
je voudrai utilisé un macro pour mon jeux en ligne qui servirai a faire mais soldat et ranger mais ressources merci voici mon adresse romualdsanchez@hotmail.fr
@ romu19

Tu sais Romu, si tu donnes pas plus d'infos, et tu poses pas de questions précises, je vois alors vraiment pas pourquoi on devrais d'envoyer un message.
Un jour, j'ai posté aussi un message demandant un ou deux millions d'€, trois fois rien comme tu vois, mais là non plus, les gens bêtes et méchants n'ont rien voulu savoir.

Ô monde cruel !
Messages postés
514
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
84
1
Merci
Tu mets un WAIT SECONDS 3000 et tu peux cliquer sur "repeter X fois"

comme ça toutes les 3000 secondes, soit un peux moins d'une heure, ça te lance ton script, et ça le fera X fois

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62800 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
Alors, personne ? S'il vous plait, qq un aidez moi ;-)
0
Merci
toujours personne pour aidé un pauvre petit gars ?
0
Merci
Non ? toujours pas ?
0
Merci
Bonjour,
moi aussi c'est ceux que j'aimerai faire...pour automatiser ma connexion a neuf... mais si on réalise que ceci est possible alors sa ouvrira une portes a des possibilité encore plus grande... vraiment très grande même.
0
Merci
Salut,

Essaie plutôt de télécharger greasemonkey pour firefox ;) ça marche pas mal et vu que c'est directement du javascript, c'est plus facile à faire que d'interférer imacro et du javascript.

(Il y a des liens sur userscript.org pour faire un login automatique).
Messages postés
35895
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3235
-1
Merci
Up de la dernière chance