Menu

Enregistrer une émission de télé sur son ordi [Fermé]

ando26 110 Messages postés lundi 3 septembre 2007Date d'inscription 17 avril 2011 Dernière intervention - 25 avril 2008 à 17:20 - Dernière réponse :  acgh
- 28 juin 2009 à 02:45
Bonjour,
je voudrais savoir comment je peu enregistrer des émissions de télé sur mon pc avec neuf. J'ai essayé le média center mais j'ai pas l'impression qu'on puisse le faire...

merci
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
brioche92 131 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 25 avril 2008 à 17:30
1
Merci
Si, tu branches une clé USB sur ta neuf TV, tu programmes ensuite l'enregistrement sur "Disque Dur" et l'horaire ou tu souhaites qu'il enregistre.

Merci brioche92 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24448 internautes ce mois-ci

ando26 110 Messages postés lundi 3 septembre 2007Date d'inscription 17 avril 2011 Dernière intervention - 25 avril 2008 à 18:32
0
Merci
Le problème c'est que ma clé usb ne fait que 1Go et en plus pas moyen de faire fonctionner un enregistrement...
ando26 110 Messages postés lundi 3 septembre 2007Date d'inscription 17 avril 2011 Dernière intervention - 25 avril 2008 à 19:11
0
Merci
J'ai réussi à enregistrer mais je ne peu meme pas enregistrer une heure de film c'est pour ça que je voudrais enregistrer directement sur mon disque dur de mon pc...
ando26 110 Messages postés lundi 3 septembre 2007Date d'inscription 17 avril 2011 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 10:58
0
Merci
Personne n'a d'idée?
brioche92 131 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 13:58
0
Merci
Je ne crois pas que Media Center peut faire ça. En revanche, on peut faire l'inverse, c'est-à-dire regarder un film sur ton PC. Si tu as un disque dur externe, branches le à ta neuf TV et enregistres ton émission.
ando26 110 Messages postés lundi 3 septembre 2007Date d'inscription 17 avril 2011 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 23:51
0
Merci
Ouai ça je sais le problème c'est que mon DD externe je l'ai depuis longtemps et neuf tv ne reconnait pas ce disque. Il faut donc que je le formate mais je ne peut absolument pas car je veux garder les fichiers présents sur ce DD et mon DD de mon PC est trop petit pour contenir les fichiers.D'ou mon problème...
brioche92 131 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 5 novembre 2009 Dernière intervention - 4 mai 2008 à 14:32
0
Merci
La je ne peux t'aider. Fait du ménage sur ton disque dur ou empreintes ou achètes toi en un. Tu peux aussi trouver un hébergeur gratuit en ligne juste le temps de ton formatage sur GOOGLE.
mvondo712 5 Messages postés dimanche 4 mai 2008Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 4 mai 2008 à 16:29
0
Merci
bjour!
bésoin des adresses des boutiqu

es/maisons vendant les émetteurs télé+radio , urgemment!!!
ando26 110 Messages postés lundi 3 septembre 2007Date d'inscription 17 avril 2011 Dernière intervention - 29 mai 2008 à 20:14
0
Merci
Et la qualité est bonne?
0
Merci
bonjour
moi jé une télé depuis pa mal de temps il y a pa 1 autre moiy1 pour enregistrer des emission
merci d avance