Remplacement RAM [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
- - Dernière réponse : zobythefly
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
- 19 avril 2008 à 15:45
Bonjour,
Peut-on remplacer 2 barettes : 512 MB 1Rx8 PC2-555-12 par 2 barettes : DDR II 667 MHZ 1GB ? J'ai essayé , l' écran reste noir
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
9
0
Merci
C'est selon la carte mère que tu as.
Bernard-François
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
-
PC ACER 5100 5m7e avec 4 emplacements pour ram 2x1Go + 2 x512 MB
zobythefly
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
9 > Bernard-François
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
-
Oui et la référence de la carte mère ? C'est écrit dessus.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008
0
Merci
Carte mère Acer de type inconnu
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
9
0
Merci
Ha j'avais pas vu ton message. V faire un tour sur google, il a toujours réponse à tout lui. Je reviens tantot.