Avoir une adresse IP américaine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
-
 Mr X -
Bonjour,

Je voudrais accéder à un site, mais qui a besoin d'une adresse IP des USA. Or je ne suis pas aux USA, comment peux je contourner ce problème?
J'ai effectué quelques recherches, il faut passer par un serveur proxy? Cependant, je ne sais pas quels logiciels utiliser, sur quels sites aller, ou peut-on simplement le faire avec FireFox ou IE?

Merci de votre aide.

AMA
Messages postés
2293
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
568
Voici commetn configurer un proxy avec firefox

http://www.free-proxy.fr/index.php?menu=firefox-proxy


Et voici une liste de proxy US

http://www.aliveproxy.com/us-proxy-list/
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63148 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Un serveur proxy sa veut dire que tu te connecte en passant par le pc d'un aléricain lol
donc le site croit que tu as une adresse ip américaine

mais c'est tout simplement interdit et de plus tu n'y arriveras pas
L'adresse ip correspond a l'emplacement de l'utilisateur, c'est par rapport a sa position géographique, c'est pour cela que seul les américains peuvent accéder au site dont tu me parle. a+
google est ton amis

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=free+proxy+usa&btnG=Rechercher&meta=

sinon tu passes par un site anonymazer genre secure-tunnel.com

je sais plus si il y a toujours la freebar dessus ...
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
5
Merci pour la rapidité de vos réponses.

Nabla, j'ai une question: j'ai l'adresse IP d'un proxy des USA, j'en fait quoi après?
AMA112
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
5
Pour mon message précédent, personne n'a une réponse?
> AMA112
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

bin croi moi g deja cherché sur se sujet mé san veritable repence alr je v taidé avc le peut ke g u :) . ya un logiciel ki permet de le fair mé ke je narive a trouvé ke sur le site auficiel et il é payant si sa tinteresse bien sur g po pu le testé alr si sa tinteresse cherche : hide ip ng normalment il le fait mé bon po moiyen den etre sur
C'est en quelle langue ce message ! Misère...
Voila .. le plugin sur Mozilla
le lien ipfuck.p4ul.info
Jette un oeil ici : http://www.how-to-change-ip-address.com/look-hulu-cbs-abroad/

En espérant que ca te soit utile :)
Messages postés
352
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
165
Salut !

Et si tu décides d'utiliser une IP fixe ?
Comme ça c'est toi qui choisis les chiffres.
C'est une idée que j'ai eu comme ça, je sais pas si ça t'aidera.

Bonne continuation.