Msn : Bug Aidez moi :) [Fermé]

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
- - Dernière réponse : mda63
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
- 17 avril 2008 à 18:28
Bonjour,
Avant j'avais msn sur mon pc puis on a eu un virus . . . Donc on a réinstaller le widows . . .
quand après j'ai essayer de réinstaller msn sa ne marcher pas une page s'affiche en anglais
( la traduction vous servirais a rien )

Ce qui me choc le plus c que c le même pc et le même widows mais sa marche pas


Donc je vous demande de votre aide :)

Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
8
0
Merci
salut
peu etre que cette page en anglais nous aiderais sinon soit plus precis avec ton probleme tu as des soucis a l installation a l ouverture?
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
11
0
Merci
Bonjour,

Tu n'est pas devant ton portable, tu écrit sans fautes d'ortographe ! C'est comme sa que sa marche sur CCM.net !

C'est peut etre une érreur de cookies,

Fait comme sa :

Outils>>>Option internet>>>Confidentialité>>>sites>>>entre http://fr.msn.com/ >>> clique sur "accepter"

et ré-éssaie !

Sa devrait marcher ;-)

@+

dixmaniak
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
0
Merci
mad c a l ouverture juste apres l avoir télécharger
mda63
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
8 -
on va reessayer avec un peu plus de calme expliques ton probleme et surtout ou il survient?
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
0
Merci
Alors je télécharge (sur le site officiel ) windows live messenger mais déjà que sur le bureau je clic sur l' icône sa ma fiche la page d'erreur
mda63
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
8 -
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
0
Merci
Sa marche :)


MERCI BEAUCOUP MDA
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
0
Merci
Le bléme venais surment du lien (mais pourtant c le site officiel . . . )
mda63
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
8 -
ca peu venir que ce que tu as telecharger n etais pas complet car il y a eut un probleme de connextion pendant le telechargement ou tu na pas telecharger le bon programme