Où télécharger logiciel ubuntu 7.10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
-
brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
-
Bonjour,
j'aimearis savoir ou je peux télécharger des logiciels pour ubuntu 7.10 pour pouvoir les installer
après sur ma machine qui n'est pas connecté

3 réponses

Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 119
Sur les serveurs qu'il y a dans ton source.list.

Mais installer des appli sans connexion est un vrai calvaire, en particulier à cause des dépendances.


Bon courage.
brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13
merci de m'éffrayer
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 119 > brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

Désolé, mais c'est une réalité.
Quand tu installes une application via apt, synaptic ou encore adept, il ne te télécharge pas qu'un paquetage mais celui de ton application plus tous ceux qui sont des dépendances, ainsi que les dépendances des dépendances, etc. En faisant les téléchargements "à la main", on n'a pas nécessairement les dépendances.
brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13 > Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015

dons si je comprends bien, linux c'est pour ceux qui sont connecté au net.
quand je pense que mon prof me vantait ce SE.....
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 119 > brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

Si tu as la possibilité de connecter ta machine pendant l'installation, ce que tu peux faire est de télécharger les CD debian (21) et de monter les images iso comme des lecteurs. Tu fais ensuite pointer ton source.list vers ces lecteurs, et là tu auras toutes les applications que tu veux.

Cordialement.
Messages postés
3100
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
211
Ca m'interesse aussi, donc up !
kal0mpee
Messages postés
3100
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
211 > brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

Moi? C'est pas mal, ca évolue de mieux en mieux mais faut écumer les forums quand on débute.
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 119 > brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

Non, pas uniquement, mais disons que c'est plus pratique.
Sinon il y a une autre solution, c'est d'utiliser les jeux de CD comme sous Debian
brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13 > Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015

je pense que c'es pas pratique. pour installer un logiciel s'il faut parcourir
10 forums je pense que c'est pas la peine
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 119 > brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

C'est loin d'être exact. Pour installer un logiciel, pas besoin de courir les fora, un simple "apt-get install monlogiciel" suffit amplement...
brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13 > Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015

moi j'ai tenté cela fatigué sur des logiciels téléchargé sur une autre machine. ça m'affiche des erreurs.
defois pas d'erreur mais je ne sais pas si le logiciel a été bien installé, et où le retrouver s'il a été installé
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13
Vraiment linux n'a pas penser aux africains qui ont du mal à se connecter au net. dommage........
j'aime pourtant bien se système d'exploitation malgré toutes les emmerdes qu'il me cause