[[livebox]] déconnexions [Fermé]

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
-
Moulbit59mdr
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
-
Bonjour,
J'ai une Livebox Sagem et depuis 2 mois environs j'ai de sérieux problèmes de déconnexion.
J'explique,
je suis très souvent déconnecté d'internet mais de manière irrégulière.Je peux rester connecter plusieurs heures sans problème puis avoir des déconnections à répétition (^plusieurs à la minute).
J'ai aussi remarqué que cela arrivait systématiquement sur certains sites.Par exemple le site Aldi, dès que je vais dessus, je suis déconnecté.
Mon PC signale "réseau sans fil non disponible".Lorsque je fais "reparer la connexion", je perds la connexion quelques secondes plus tard.
La voyant @ de ma Livebox est pourtant fixe.
Mon PC est rélié à la Livebox par Wifi (carte Wifi RT2500 USB Wireless LAN CArd intégrée). J'ai un PC portable connecté à la même Livebox et il n'a pas ce problème.
De plus, le problème est plus ou moins prononcé selon la session sur laquelle je me trouve.
Par exemple dès que j'ouvre ma session je suis déja déconnecté.
Donc voilà j'aimerai savoir si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce pb. Je me demande s'il vient de mon PC ou de la Livebox.
Pour des infos sur ma config ne pas hésiter à demander.
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
1353
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
75
ton pc qui plante l'internet et'il propre lui

donne ta configue
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
14
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition SP2

Internet Explorer 7.0.5730.11

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Type de processeur Intel Pentium 4E, 3400 MHz (17 x 200)

Carte vidéo NVIDIA GeForce 6610 XL (128 Mo)
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
11
Si sur autre pc en wifi ca marche bien c'est pas ta Livebox mais plus peut être le pc qui bug
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
14
ba ouai mais c'est arrivé du jour au lendemain , il n'y a rien eu de changé dans mon pc...
Messages postés
1353
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
75
ok ton anti virus c'est quoi??
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
14
mon antivirus c'est "etrust antivirus" de Computer Associate