Problème de fenetre Assassin's creed [Fermé]

Signaler
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
-
xors
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2011
-
Bonjour,

Je viens d'acquérir assassin's creed. Et j'ai un leger soucis. En fait dès que j'appuie sur MAJ ou dès qu'un contacte msn essaie de parler ou dès que j'ai un mail qui arrive le jeu passe en mode fenetré.
ce qui a pour effet de diminuer les performances et donc ca m'ennuie pas mal. Impossible de cliquer sur agrandir la fenetre pour repasser en plein écran. Est ce que quelqu'un a ce problème ou est ce que qqun sait comment faire pour forcer le plein écran?

merci d'avance

15 réponses

Apparement, la solution consiste à appuyer sur Alt+Entrée...
38
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72015 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci rng sa faisait un petit moment que sa membetait le mode fenètré tros fort :D
xors
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2011

Merci Mec =)
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
3
slt ta k couper msn et de pas appuyer sur maj mais il faudrait que tu donne ta résolution d'écran
retire la connection internet
trop fort toi ...
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2010
19
Bonjour,
j'ai un ordinateur portable Acer avec 4 Go Ram et core 2 duo 2 Ghz et carte graphique Nvidia 512Mo Ram et windows Vista Premium
voila quand je joue a Assasins creed ,au bout de 30 minutes, le jeu se bloque puis il me met
"Assasin's Creed a cesse de fonctionner"
svp,comment je peu régler ce problème ?
merci
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
3
pour voir ce que l on peut faire
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
21
je suis en 1680*1050
désactiver msn j'y ai deja pensé mais ne plus appuyer sur maj va etre dur (c'est une des touches du jeux...)
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
3
va dans les paramètres essaye de réduire un peu les qualités graphiques ou réduit la résolution de ton écran a partir du bureau
tu men dira des nouvelles
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
3
a oui donne moi ta configue de ton pc sa men aprendra un peu plus
Jiness
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
21
ma config :
AMD Phenom Quadricoeur 2,2Ghz
3Go RAM
Geforce 8600GT 512Mo

tu peux vormader si non va sur demarrer et subrim msm
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2008
3
ouais mais suprimer msn ne reglera pas le probleme de la touche maj
et on reformate pas aussi vite on essaye de trouver le probleme
Salut,

Ah je ne suis pas le seul donc.
J ai le meme soucis que toi je ne peut pas avoir AC en pleine ecran mais moi depuis le debut.
Ma config
Q6600
Ge force 8800 GTS
3 Go ram
Ecran LG 22' large
VISTA

Ce qui est bizarre c est que ma souris fonctione dans le jeu mais elle reste active derriere le bureau, ce qui fait que quand je deplace la souris pour voir et des fois clic droit ben j ai les propriété systeme ce qui provoque un blocage du jeu direct apres je reclique et ca reviens mais c est super embettant.
Je pense qu il y a un lien avec Vista car j ai énormément de crash sans explication et sur mon autre config XP + 19 ' pas un seul soucis resolution
Sur 8 h de jeu j ai 4 ou 5 crash sans explication.

Bref j ai teste reinstall du jeu , reinstall driver Nvidia .. rien a faire
Même problème.... avec Q6600 4Goram Corsair Geforce 9800 GTX le tout sous vista home premium.... c'est chiant....je viens tout juste d'avoir ce jeux et impossible de le faire tourner en pleine écran ! trop nul !
exact tesyter et approuvée
Enfin en plein ecran
Merci a tous
comment ta fai pour avoir le plein écran ?? oO
Bon, moi c'est tout le contraire.. j'aimerais jouer a Ac mais En mode fenetre.. Mais impossible... Y'a moyen de jouer en mode fenetre?
slt
j ai moi aussi la meme envie de jouer en mode fenetre mais je ne trouve pas la solution ( config, ligne de commande a modifier etc.......)
As tu resolu ton soucis , et peux tu me repondre par MP ?
merci
> telkel
Salut, j'aimerais moi aussi jouer en mode fenêtré, tu as réussi toi ? Merci :)
J'ai réussit a résoudre le problème d'une autre façon ... ma résolution d'écran était en 1440*900 avec un rafraichissement à 75 Hertz et dans le jeux les options étaient en 1440*900 en 60 Hertz. Quand j'ai redémarré le jeux il était en plein écran et tout marchais normalement. Donc pour ceux qui veulent jouer en mode fenetre, essayer de changer la fréquence de rafraichissement, peut-être que ca marchera dans le sens inverse....
c'est tout con tu fer ctrl + alt echap
Contrôlé + alt echap ne marche pas pour mettre en mode fenêtre j ai essayé des centaine de fois avant de trouvé ta réponse - -'