Quelle barette de RAM choisir [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
toulousain37
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
Bonjour,
j'aimerai savoir quelle barette de RAm je peux installer sur mn PC ??? svp

systéme:
fabricant: packard bell bv
modele: istart f9007/b
version: PB82118402

carte mère:
fabricant: packard bell bv
version MPS: 1.40
modèle: GA-T671MG
BIOS système: 07/17/2007 - SiS-671 - 2A7IGG01C-00

systeme controleur memoire:
localisation: carte mere
nombre de connecteurs de memoire: 2
memoire maximum installable: 1Go
Bank0/1 - DDRII 1: DIMM 1Go/64
Bank2/3 - DDRII 2: vide

Chipset:
modèle: NEC ??? (0671)
revison: A1
Bus: AGTL+Intel
Vitesse du bus principal: 4x200 MHz (800MHz)
largeur: 64-bit
largeur de bande maximum du bus: 6.25Go/s


Si il vous faut autre chose dites moi

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2008
10
De la DDRII -> ta deja 1 go ... Prends une otre de 1 go, ou plus.
toulousain37
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010

ok , mais sur les sites d'achats de barette ils mettent des trucs avec des MHz je prends combien de MHz ??
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2008
10
De la DDRII -> ta deja 1 go ... Prends une otre de 1 go, ou plus.
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2008
10
64 Jpense ... mais pas sur .. a tu le choix de 64 ?
toulousain37
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010

j'ai 533,667,800, et après y a une histoire de PC2-5400,PC2-5300,PC2-4200, ...
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2008
10
Alors la je ne saurai taider. Moi je regarde juste si c ddr400 ou autre .. puis le nombre de mb. Jporte jamais mon attention au Mhz
toulousain37
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010

ok merci quand meme , bonne soirée
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2008
10
Apres une petite recherche j'ai vu que ta ram qui es deja dans ton ordi est une de 533Mhz ,) a mon avis c ce choix la que tu devra faire.
toulousain37
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010

ah ok , bah merci beaucoup