Reset apparel photo nikkon [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
-
rascalou1
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2012
-
Bonjour,
je viens d acheter une carte memoire pour appareil photo nikon d50
mais elle n a pas été reconnue par l appareil
c est une carte achete à l aeroport de singapour scandisk 8ga

depuis l appareil reste sur "cha"
carte non utilisable
meme avec la vieille carte qui a tjs plein de photos

nikon support me dit de "reset" appareil
mais pas comment ..
quelqu un peut m aider ??

4 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
j y ai mis une vieille carte 1ga . tout a redemarré dans le d50 ..
et j ai fait l essai avec le d80 et la tout va bien
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79729 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3096
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
656
Bonjour
Regarde sur le bas de la page 120 de ton manuel d'utilisatio.
Sous l'appareil il y a un commutateur de reinitialisation de l'appareil. Il suffit d'appuyer dessus.

Claude
jojosan75
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
merci bp pour ta reponse ..je ne suis pas foutue de savoir ou j ai mis le manuel ..

je vais faire la manip ce soir quand je serai de retour à la maison
jojosan75
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
Un simple coucou , tres en retard je sais mais .. pas le temps .. les retour de vacances sont tjs durs .
J'ai fait la manip .. je pense avoir fait le truc correctement puisque j ai du remettre la date à jour ..
mais j ai tjs le mm msg ..je crais un retour à nikon ..
à +
si j ai tu nouveau je le mets en ligne ..
salut
jojo
Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
12
Bonjour, une simple réponse à ma question ..
Le peit bouton en dessous n a servi à rien qu a remettre à 0 tous mes regleges , mais j'vais tjs me meme
message de carte non lisible ..
Pour en sortir j ai repris une petite vieile carte .. la merveille tout remarchait . j ai remis ma nouvelle ..
et la enfin tout marche ..

pourquoi ?? quien sabe ??

bonne journée
jojosan
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2012

Bonjour à toutes et à tous.
Faire un reset en appuyant simultanément sur les touches " on/off et menu" de votre coolpix.
Voilà
rascalou1