Comment se connecte au site http://192.168.1 [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : guytou1419
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
- 11 mai 2013 à 15:00
Bonjour,
donc voila, je souhaiterais me connecter au site " http://192.168.1.1 ", mais il me demande un nom d'utilisateur ainsi qu'un mot de passe, mais le probleme c'est que je ne c'est pas a quoi correspond c'est chose.
si quelqu'un prourrait me conseillé ou me guider dans ma recherche je serrait tres tres content.
en attente de votre reponse.
cordialement.
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 5 déc. 2018
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
299
90
Merci
Salut,

http://192.168.1.1 ou http://192.168.0.1 selon les routeurs. C'est l'adresse IP privée de votre routeur, dont le nom différe pour chaque FAI, entre autre pour Orange c'est le LiveBox, pour Free, c'est le Freebox etc ...Pour se loguer, il faut mettre admin en nom d'utilisateur et admin en mot de passe.
C'est le login par défaut donné aux routeurs, login qui peut bien sur être changé si vous le souhaitez.Mais l'adresse peut être différente, ça dépend comment vous l'avez configurée.

Voir ici pour résoudre le problème : https://www.commentcamarche.net/faq/8102-192-168-1-1-192-168-0-1-comment-y-acceder


a++
Musicalement,
DJ Fire-Black...
Le mieux n'est pas de se dire qu'il y a pire ...
... mais qu'on peut faire mieux.
J'ai 14 ans, & stoO

Dire « Merci » 90

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69486 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
328
33
Merci
salut
c'est l'IP de la live box !
suffit d'entrer les identifiants que tu as reçu avec ta box.
name: USER password: USER
ou admin
j'ai un probléme ala maison est se que tu peu m'aider car amina et latifa font beaucoup des bétises
merci je t'aime maman et papa
salut..jai egalement un souci avec la box...je n ai pas les codes d acces..jai essayer tout les code au dos de la box..rien a faire....
nom:admin et le mot de passe:admin
j'ai le même soucis sauf que admin comme mot de passe ne donne rien... ce mot de passe peut -il être changé par qqu'un d'autre?
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
22
17
Merci
identifiant: admin

mot de passe: admin

voila tous simplement !
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
328
13
Merci
oui mais pour pouvoir te connecter au site de la box il faut que ta box soit allumée et aussi mise en association.Ensuite tu pourras te connecter sur son site.
le 2ème ordi tu le connectes comment à ta box? En Wifi?
il faut que je mette ma livebox en associassion pour pouvoir me connecte a se site ?
non je veut mettre l'autre ordi en cable ethernet ( come mon premier )
pfffff j'arrive pas a faire mon modem en mode retour !
10
Merci
tu doit ecrir
admin
admin
c tou
DJ Fire-Black
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
299 > sbine
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
-
Salut,
Dans le même principe, c'est sûr que je vais avoir du mal à m'identifier sur un réseau étant éteint.
Encore un exemple, je n'ai toujours pas réussi à faire fonctionner ma machine à laver sans la brancher.
Donc, à moins que j'ai mal compris ton message, pense à allumer ton routeur et de bien connecter tes câbles.
Et dans le meilleur des cas, on aurait aimé avoir un message d'erreur ;)

a++
tsumens
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
328 > DJ Fire-Black
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
-
Bonsoir
je pense que,quand Sbine fait allusion à sa box qui est éteinte elle ne parle pas de réseau mais des 5 voyants qui sont allumés sur la facade.
Ces voyants on peut les éteindre ou les laisser allumés mais pour ça il faut entrer dans l'interface de la box et choisir "voyants éteints" ou "voyants allumés"puis "valider".
Qu'ils soient allumés ou éteints n'intervient en rien dans la connexion!!C'est juste une question de confort de manière à ce que la nuit on ait pas l'impression d'être dans une salle de casino!!! ;-))) !!!

Heureux qui comme la rivière peut suivre son cours,sans sortir de son lit !
DJ Fire-Black
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
299 > tsumens
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
-
N'empêche que l'utilsateur n'arrive pas à se connecter.
:S
Moi ca ne marche pas!J'ai meme essayer >admin< >password<
Moi ca a marcher avec USER= admin et Password= password
Messages postés
390
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
23
5
Merci
Je sais que ça fait longtemp mais bon je poste quand meme la solution :

identifiant : admin
code: admin

si ça ne fonctionne pas c'est que tu as changer de code.
Si tu ne t'en souvient pas debrache ta livebox du courant apuye sur les boutin 1 et 2 en meme et rebrache ta libox en meme temp reste appuyer jusqu'a que tu est juste le 3 eme voyant d'allumer (remise a l'etat d'usine) une fois cela fait tu n'as plus qu'a remmettre ton identifiant et code d'acces internet fournit dans tes papier.

Tu n'as plus qu'as le mettre en resolu pour plus de clarte dans le forum merci.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 20 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2017
5
Merci
Bonjour,
Pour vous connecter vs ouvrez une page internet explorer et les mots de passe sont ts les deux admin ensuite il faudra mettre vos identifiants Bonne chance
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
328
3
Merci
et bien tu te connectes par la biais de la RJ45 avec ton 2ème ordi (tu fais comme çi c'était ta 1ère connexion)tu le configures et tu désactives la TV.
s'il y a 2 RJ 45 sur ta machine en revanche il n'y en qu'une sur la box,non?
non il y en a deux, et moi je voudrais que met deux ordi on internet en meme temps, c'est a dire que l'on puisse travail chacun de sont cote.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
3
Merci
Utilisateur : entrer :admin

Mot de Passe : voir ,au dos de la BOX (Choisissez l'identifiant )à inscrire.

Cela devrait fonctionner !

A +
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
328
2
Merci
oui mais on ne peut brancher qu'1 câble ethernet sur la box !Alors il faut que tu refasses la même manip que tu as faite quand tu as branché ton 1er ordi.en connectant le 2ème.
de toute façon pour aller sur le site 192.168.1.1 faut que la box soit connectée et en association (petit bouton noir en dessous).
oui mais justement, pour connecte un autre ordinateur sur le deuxieme port RJ45 ( ethernet ) il faut que je ne connecte sur se site pour pouvoir configure le deuxieme port, car normalement celui ci est pour la TV. donc il faut que j'arrive a me connecté sur se site pour pouvoir desactivé la TV.
cordialement.
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
328
2
Merci
Bonjour
pour ouvrir l'interface de ta box,en effet il faut taper l'adresse 192.168.1.1.
Pour accéder ensuite aux différents paramètres,une solution consiste à entrer dans le 1er champ :Admin et dans le second la clé WEP inscrite sur ta neuf-box puis "continuer".
Heureux qui comme la rivière peut suivre son cours,sans sortir de son lit !
Non,moi quand j'entre ma clé WEP comme mot de passe ça ne marche pas! :'(
2
Merci
SALUT!!! ekoute j'avais le même prob!mais y te suffit de retourner ta box et tout est écrit .....en fait je croyais qui fallait mettre mon nom et mon mot de pass à moi.....du coup c'était de marqué ce qu'il y avait de marqué pour moi c'était:"admin" et "password". le truc tout simple du fait!!!!!biz
2
Merci
pseudo: admin
code: tu met admin
1
Merci
si tu n'a rien modifié:
utilisateur admin et mot de passe admin
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
0
Merci
bjr tape admin en non dutilisateur
et admin en mot de passe
et voila tu as acces a la config de ta livebox
bonjour,
je te remerci pour cette reponse qui est la bonne, car je vient justement de la trouvé grace a un autre forum.
merci encore.
cordialement.
> benidu62 -
Bonjour,

Pourquoi désactiver la TV ??
Tu achetes un switch tout simple 5 ports (dans les 40 euros) tu branches tous tes ordis dessus et tu le relie à la live box et voila.
Tu pourras avoir 4 ordis en RJ + d'autres en Wi-Fi + ta TV.
Pour info ta manip est impossible car tu ne disposes que d'un VC internet par abonnement donc tu ne pourras pas utiliser les deux RJ pour accéder à internet.
le nom d'utilisateur esr : admin
le mot de pass est ::password
0
Merci
le nom : admin
le mdp : admin
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
328
-6
Merci
pourquoi veux-tu aller sur cette adresse?
pour configurer ma livebox, car je souhaiterais mettre un deuxieme ordinateur dessus, et on ma di qu'il fallait configurer la livebox ( desactivé le mode TV ) pour pouvoir mettre le deuxieme ordi.
cordialement.