Excel sauvegarde automatique [Fermé]

- - Dernière réponse : eriiic
Messages postés
22853
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 août 2019
- 9 juil. 2012 à 11:10
Bonjour,
Y a-t-il moyen que mes données dans excel s'enregistrent automatiquement à chaque minute par exemple, comme cela est possible dans word.
J'ai windows vista. Je n'ai pas encore le réflexe de faire ctrl+s après avoir encodé chaque donnée et parfois mon ordi plante ou alors il y a une panne d'électricité et je pers ce que j'avais encodé.
Un tout grand merci pour votre aide et votre temps.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
22853
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 août 2019
5600
5
Merci
Bonjour,

Sur excel 2003 va jeter un oeil dans menu ' outils / options....' onglet 'enregistrer'.

eric

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59150 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

2
Merci
boonjour moi j'ai excel 2007 et j'ai pu le configurer en allant sur fichier-option d'excel en bas a droite puis sur enregistrement et tu met le temps que tu veux,
merci infiniment pour ton aide genial
topic n'est donc pas résolu , j'ai le même souci avec ma version d'excell 2003 il n'y a pas de variable de temp dans la sauvegarde automatique ....
si quelqu un a une solution ou une idé de macro permettant d'ajouter cette variable temp , je ne suis pas un as en VB.
eriiic
Messages postés
22853
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 août 2019
5600 -
Bonjour,

Pourquoi une macro ? tu la saisis à la main dans les options.
Voir ici
eric
0
Merci
Bonjour cbauf,
Excuse mon ignorance, mais qu'est ce que sont les macros?
J'ai regardé dans mon dossier et voici les possibilités quand je vais dans "tools - macro"
- Macros
- Record New macro
- Security
- Visual basic editor
- Microsoft script editor

Mais rien qui ressemble à un enregistrement automatique

Encore merci pour ton aide
cbauf
Messages postés
4440
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2018
581 -
il n'y a pas de ligne Macros complémentaire ?
quel est ta version d'office ?
Messages postés
4440
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2018
581
0
Merci
macro
Programmation

Abrév. usuelle de macrocommande. En fait, on rencontre ce terme beaucoup plus souvent que la version complète.


* Suite d'instructions simples, peu structurées, permettant d'automatiser certaines tâches.
0
Merci
Re;
Ok, je comprends mieux maintenant.
Non, il n'y a pas de ligne macros complémentaires.
Ma version de microsoft office? heu....j'en sais rien.
Tout ce que je sais, c'est que j'ai vista et que je n'en suis pas vraiment contente!!
En tout cas, merci quand meme pour ton aide.
cbauf
Messages postés
4440
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2018
581 -
Sur Vista je ne puis t'aider
Je ne connais pas cet OS

Mais par contre pour voir quelle est la version d'un logiciel
Il suffit de clicker sur le Point d'interrogation qui se trouve à droite dans la barre de menus
il y a géneralement une ligne inscrite : A Propos de...le nom du logiciel
Click et dans la fenêtre Il devrait y avoir une ligne indiquant la version.
0
Merci
tous les programmes
Messages postés
4440
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2018
581
-1
Merci
Bonjour,

Il te faut activer les macros complémentaires
>Outils>Macros complémentaires
actives Enregistrement automatique

Quand au les paramètres dans le temps je ne sais pas

Vive la Vie !
Free Tibet